Minolta AF 50/3.5 MACRO Если можно фото с него, типа пейзаж. озвучте цену в дол. Возможна доставка на Украину ? strim123гавmeta.ua
резерв на сумку Minolta Внутренние размеры - 10х26х19см(ширина, глубина, высота). первая по счету http://foto.mail.ru/mail/fotochin/943/945.html
в рамках расширения словарного диапазона... Сумочка Минольта с раритетными образцами японских матюков ,выражающих восхищение работой минольтовских объективов еще свободна ? Хотелось бы попробовать расширить свой словарный запас. Резерв там горит,но вроде уже пора ...
Minolta AF 75-300/4,5-5.6 ( II ) - могу выслать денежку хоть сегодня. Пишите в ЛС. С радостью куплю!!
Вы определитесь, а то вижу что резервируете сразу два одинаковых стекла... Добавил полтинник и тушку.
Minolta AF 70-210/4 "BEERCAN" здраствуйте. взял бы одну из двух "банок" 5 мая, если таковые есть в наличии. как с вами связаться? с уважением игорь.
день добрый! прошу поставить в резерв Minolta AF 28-105/3.5-4. 5 Xi. ту, что без бленды и с конденсатом. подъеду - заберу как появится время (в течение недели). спасибо
здравстуйте, маленькое отступление ищу себе Minolta AF 35-70/4 на замену киту1870 ,поскольку новичёк и по фоткам понять состояние обьектива мне еще тяжело ,конешно хотелось бы что бы малыш был в наиболее идеальном состоянии насколько это возможно. вопрос, нельзя ли обьяснить в чем между двумя "малышами"(3400 и 3200) разница? поскольку описание двух малышей дублируется.заранее спасибо.
Разница между малышами: крышка чуть поудобнее, микроцарапинок чуть меньше. А в целом практически одинаковы, ну не могу я поставить одинаковую цену, если видно, что один хоть и чуть-чуть, но получше.
Валерий,добрый вечер.прошу в резерв Tokina 28-70/2.8 PRO.готов забрать завтра,сообщите,пожалуйста,номер в личку