Дмитрий, спасибо большое за 50/1.7 RS, объектив практически новый,фокус ловит четко и быстро,резкий,светлый, одни плюсы вобщем.... Теперь и я хочу сказать уверенно must have каждый человек с нашей зеркалкой! Упаковка такая, что сразу видно - вы дорожите своей порядочностью и репутацией, сделано с душой. Реально можно играть коробкой в футбол, содержимое абсолютно не пострадает. Спасибо большое ещё раз, предложение,сделанное по телефону в силе.
Приветствую, макросотку и конвертер получил, всё как в описании, упаковка впечатлила, спасибо за честную и оперативную работу !!!
Minolta AF 70-210/4 "пивная банка" Minolta AF 70-210/4 "пивная банка" Вариант №4 есть в наличии? Напишите пожалуйста в личку.
Доброго времени суток, интересует: 1. Minolta AF 70-210/4 "пивная банка" 2. Minolta AF 35-70/4 можно ЛС
Благодаря вам я стала обладателем пивной банки. Приятно удивило то, что состояние действительно отличное!
сегодня забрал с почты заказанного у вас "малыша" 35-70: объектив полностью соответствует описанию, упаковано супернадежно Всё отлично! Спасибо