Дмитрию дружеский ап... Объектив получил, как всегда: точное описание, быстрая отправка, надежная упаковка, приятное общение.
Рукоятку VC-7 в резерв. Написал в личку... - - - Добавлено - - - Рукоятку VC-7 в резерв. Написал в личку... - - - Добавлено - - - Рукоятку VC-7 в резерв. Написал в личку...
Купил 100-200 на 4.5 . На удивление быстро сработала Почта России, всего 5 дней и в руках.... нулевый обьектив в коробке с документами. Дмитрий говорил , что он в хорошем состоянии, но я бы сказал с нуля. Для своих денег просто отличный подарок к Новому Году, за что автору поста Огромное Спасибо. Отдельное Спасибо за упаковку. С Уважением, Александр. Вологда.
Дмитрий, спасибо. Дошел, до меня "Малыш". Получил 31 декабря. Отправлено оперативно.Запакован отлично, состояние прекрасное, стекла великолепные. Все плавно, чисто, "без пыли и шума". Новая игрушка для меня на Новый Год. Протестил. Радует. С Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо за покупки! и отдельное спасибо за отзывы, эти отзывы - отличные подарки к Новому Году! Всех форумчан с наступающим НГ!
Minolta AF 75-300/4.5-5.6_NEW прошу в резерв на 2-3 дня! И если можно, несколько кадров с него, на разных ФР, желательно с контрастными мишенями (ХА посмотреть, ну и вообще...)
минолта 75-300 доехала за 14 дней, удивлен и доволен! Упаковка класс, само стекло супер, на днях выложу результаты на форум! Спасибо огромное! Если успею, то в течение 10-15 дней заберу 35-105.