argas Огромное спасибо!!!Объектив дошел.бережная упаковка доставила удовольствие.пробные снимки радуют.оперативность и консультации Дмитрия располагают к дальнейшему сотрудничеству
Дмитрий, посылку получил заявленное состояние полностью соответствует действительности, упаковка так же безупречна, в общем всё замечательно! Приятно было иметь с Вами дело! Мои лучшие рекомендации!
здравствуйте! если я не ошибаюсь указанный объектив не продан и не в резерве. Готов его забрать, т.ч. поставте его в резерв, пока решим вопрос денежно-транспортный... заранее благодарен
Sigma 24 Super Wide II F2.8 получил. К объективу никаких претензий, всё отлично ! Дмитрий, вам огромное спасибо за конструктивный диалог при покупке, за ваше терпение и искренне уважительное отношение к покупателю!!!
Прошу в резерв Фильтр Promaster spectrum 7 UV 55 mm; цена 200 руб. Фильтр-макролинза Kenko MC close-up №3 55mm; цена 150 руб. Написала в личку
Как я понял Tamron AF 17-50/2.8 SP XR LD IF Aspherical Di II for Sony-D compatible made in japan еще продается.Прошу в резерв.Напишу Вам на mdf-infinity@mail.ru.
Обьектив Quantaray AF 70-210/4-5.6 Получил сегодня объектив. Упаковано все классно,грамотно.Объектив в отличном состоянии,как из магазина.Приятная неожиданность - металлический конструктив(за бюджетные деньги) и резьба Ф52 под светофильтры - мой запас советских фильтров пойдет в дело. На Sony A33 работает! Первые тесты показывают хорошую картинку. Рекомендую Дмитрия как ответственного и грамотного продавца.Моя покупка у него - не последняя!
1. Tamron AF 90/2.8 SP MACRO 1:1 made in japan модель 172E серийный № 002303 2. Фильтр-макролинза Kenko MC close-up №3 55mm; цена 150 руб. 3. Спусковой тросик Minolta RC-1000S длина шнура 50 cм; цена 300 руб. 4. Металлическая резьбовая бленда для телеобъектива с резьбой на объектив 55 мм в отличном состоянии, цена 250 руб. - прошу в резерв, написал в лс
Дмитрий, благодарю Вас! Получил вчера объектив 70-210 3.5-4.5 + кофр. Всем очень доволен (состояние объектива супер! упаковано все было шикарно) З.Ы. главное удалось уложиться в бюджет и успеть до отпуска...супер! Тимур, Новосибирск