Куплю AF 70-210/4 Нахожусь в Туапсе. Отправте, пожалуйста, Ваши реквизиты для оплаты. Какие гарантии качества? Вы сами тестируете все объективы? На Альфа-100 будет работать без ограничений?
24-85 продан, зато появился Minolta AF 24-105 F3.5-4.5 - лучший объектив для поездок в системе Minolta ! Смотрите обновленный список на первой странице.
Один 100-300 APO продан, остался только один, торопитесь Появился макро 50 f2.8 в состоянии нового, см. первую страницу
Хочу выразить благодарность Денису aka protector за замечательную линзу 35-70/4. Все было оперативно и четко, качество товара соответствовало описанию - оптика в идеале, все остальное тоже в порядке и работает нормально . Линза резче моего 24-105 + имеет гораздо более приятный рисунок и макро . Жаль только, что почта так медленно везет, 10 дней пришлось ждать .
Добрый день! Вы в Москве? хотелось бы посмотреть (и преобрести если все в порядке) 70-210/4 (личка переполнена - пишу сюда)
Я в Москве, звоните 8-(926)-174-17-34, договоримся о встрече. Личку почистил Объективы Minolta Sony продам в Москве.
поставил "плюсик" в разделе "Репутация". линза на 100% соответствует заявленным кондициям. все четко и понятно. было приятно с Вами работать. Спасибо!