Angsaar написал то он канешна написал, только трудно что ли ценники снять на первой странице, люди заходят, смотрят, а всю тему не читают...
Эх... не стал перечитывать все 123сраницы... жаль что уже не занимается... с удовольствием бы купил ПДУ для альфы 350й...
Minolta AF 70-210/4 - знаменитая "пивная банка", в отличном состоянии, в комплекте родные крышки, бленда, кофр. Если вам достаточно 210мм фокусного (на кропе 300) то это идеальный выбор. Легендарный объектив, разработан когда Минольта сотрудничала с Лейкой. Цена 9000р. Если еще актуально возьму. Писал на почту и в пм ответа нет.
хотел купить 50/1.4 Ну и шуточки у вас,protector!Договаривались о покупке полтинника.Человек 3 дня маялся в Москве. Я 3 дня звонил,писал.Безрезультатно!!!Я огорчен.
Здравствуйте! Прошу прощения за такую ситуацию. Я к сожалению прямо с дачи попал в больницу, пиелонефрит заработал. Пока еще лечусь Еще раз извините.
Всем привет! Уважаемый. Зачем такой негатив?! Продавет ведь нормальный. Я о нем ни каких отрицательных отзывов от покупателей не видел. А по поводу того что человек не отвечает, так не у всех есть постоянный выход в инет, есть еще проблемы личного характера (например работа, болезнь, командировки и т.д.). Так что не надо необоснованных отрицательных отзывов, они никчему! С ув. Alik.
А дело в том, что если даёте объявление, то надо за них отвечать. А не так написали и пропали, не видно, не слышно. Так не делается. 2Alik Может вы и правы, просто эмоции через край.