Хотелось бы уточнить версию объектива TOKINA AT-X 270af PRO 28-70mm F2.8 -- Pro II, Pro SV (или, если не ошибаюсь, более ранняя Pro)?
А такие еще есть? Minolta AF 50 F1.4 - в идеальном состоянии, дорестайлинговая версия - стекло и металл. Лучший минольтовский полтинник. Не перепутайте с бюджетным 50 F1.7, резкость, контрастность и размытие фона намного лучше у 50 F1.4. Прекрасно работает как с пленкой, так и с цифровыми камерами. Особенно полезен обладателям Sony, с легкостью выдаст все 10 мегапикселей для вашей матрицы. Есть несколько экземпляров, можно выбрать. Made in Japan, в отличии от пластмассовых китайских объективов от SONY Цена 8000 р Minolta AF 50mm F2.8 MACRO - суперрезкий макрообъектив от Minolta, а с учетом кроп-фактора этот объектив можно использовать как отличный портретник с ЭФР 75мм, состояние - идеальное, в комплекте родные крышки, бленда у этого объектива встроенная. Сделан в Японии. Цена - 7500р. И вопрос у меня в связи с этим - мне для натюрмортной съемки, иногда портрет и пейзаж купить 1.4 и к нему макролинзу х4 или лучше для тех же целей взять 2.8 макро? посоветуйте плиииииз! а можно ли взять потестить 2.8 макро, посмотреть, как он будет для моих целей подходить, если нет, то обменять на 50 1.4f? спасибо заранее я в Москве
На мой всгляд лучше взять 50 Macro 2.8, макронасадки сильно портят картинку, так что если основное применение макро, то лучше взять предназначенный для этого объектив.
Для пейзажа одинаково, для портрета 50 1.4 получше, но все равно не сравнится со спец. портретными объективами.
Новое поступление Новинки: Minolta 75-300 F4.5-5.6 (Большая пивная банка) в отличном состоянии, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 5500р. Minolta 28-85 F3.5-4.5 RS в отличном состоянии, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 3500р. Minolta 24-85 F3.5-4.5 в отличном состоянии, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 5500р. Minolta 24-85 F3.5-4.5 в рабочем состоянии, внутри на передней линзе есть пыль, на снимки не влияет, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 3000р. Minolta 100 Macro F2.8 в отличном состоянии, в комплекте родные крышки и покупная бленда. Цена 11500р. Minolta 20-35 F3.5-4.5 в отличном состоянии, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 8500р.
Новинка Появился на продажу Minolta AF 35 F2, в прекрасном состоянии, на корпусе и на линзах нет никаких дефектов, в комплекте родные крышки и родная лепестковая бленда. Продан
куплю Minolta 24-85 F3.5-4.5 в рабочем состоянии, внутри на передней линзе есть пыль, на снимки не влияет, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 3000р. если макро не появился возьму этот благо есть где почистить.