Если это по поводу 28-85, то пока нет точной информации о дате прибытия. 70-210 3.5-4.5 пришел, если еще интересует - пишите/звоните
Новинки NEW Отличный светосильный объектив TOKINA AT-X 270af PRO 28-70mm F2.8. Объектив в идеальном состоянии, никаких дефектов на корпусе ни тем более на линзах нет. Полный родной комплект в кожаном кофре. Бленда у объектива встроенная в конструктив, регулируемая при зумировании. Объектив очень солидной конструкции, выглядит суперпрофессионально - с ним вы будете достойно выглядеть даже на пресс-конференции президента Качество оптики также не уступает, резкий, контрастный. Есть полезная особенность: при максимальном фокусном (на 70мм) на открытой диафрагме легкий софт эффект, сделано, думаю, специально - при умелом использовании отлично для портретов, если хочется пожестче можно прикрыть до 4. Цена всего 8000р. Бесплатная доставка по России NEW Tamron SP AF 90mm F2.8 MACRO 1:1 172E- суперрезкий макрообъектив от Tamron, можно использовать как отличный портретник, в идеальном состоянии, никаких дефектов на корпусе и оптике нет, в комплекте родные крышки и бленда. Примеры снимков тут http://www.dslr-club.ru/gallery/files/1/3/tamron90_583242.jpg Цена - 9500р. Бесплатная доставка по России NEW Minolta AF 70-210/4 - знаменитая "пивная банка", в идеальном состоянии и полнейшей комплектации: в комплекте родные крышки, родная металлическая бленда, родной кожаный кофр, UV фильтр. Никаких дефектов на корпусе и тем более на линзах нет. Если вам достаточно 210мм фокусного (на кропе 300) то это идеальный выбор. Легендарный объектив, разработан когда Минольта сотрудничала с Лейкой, таких все меньше и меньше, тем более в таком идеальном состоянии. Цена - 7500р. Бесплатная доставка по России
Куплю с большим удовольствием NEW Minolta AF28-85mm F3.5-4.5Macro - в отличном состоянии, оптика как у нового. Цена - 3000р. Бесплатная доставка по России как осуществляется оплата? живу в Ханты Мансийске приехать не могу Sony A100 т. 9028147389
Добрый вечер, Денис. Беспокоит Александр Ермаков . Интересует "Minolta 50/1,4" в идеальном состоянии. Обращаюсь к Вам по причине того,что предыдущее наше сотрудничество меня полностью удовлетворило. С уважением Александр
Minolta-Maxxum AF50 F2,8 Macro и AF100 F2,8 Macro Денис! Эти Macro в ближайших поставках ожидаются? Игорь.
Прийми заявочку на данный девайс возьму однозначно. Если он т.е. объектив, будет у вас в ближайшее время, то высылай счёт оплачу без вопросов, и буду наслаждаться ожиданием посылки.
Хочется приобрести Minolta AF 24-105mm F3.5-4.5 D Никак не могу дозвониться Абонент все недоступен и недоступен... P.S.: контакт все-таки состоялся