В комплекте передняя и задняя крышки. (Ожидается металлические бленды 55мм в форме цилинра для "банки" по 370 руб) Состояние корпуса 5, зум работает ровно,БФ/ФФ нет мишень фотографировал, диафрагма не заедает масла нет, внутри есть небольшое количество пылинок (на качество фоток не отражаестя), передняя и задняя линза без царапин, на обратной стороне задней линзы есть начинающийся прозрачный еле заметный грибок (на качество картинки не влияет). Развиваться дальше не будет т.к. я обработал линзу на УФ установке. Удалить следы грибка можно будет при разборке (слюной и протереть мягкой тряпочкой). Сейчас думаю смысла нет разбирать банку т.к. все работает и грибок на качестве картинки не отражается.
посылочку получил, всё в порядке....ох....чувствую себя свиньёй, но....сами просили))))) по поводу бленды. исполнение хорошее, полностью металлическая, но есть одна вещь....которая меня в ступор ввела : эта бленда накручивается на фильтр, так что будте внимательны те, кто ищет бленду на банку - оперативности (или может быть удобство) не получите.... но т.к. я брал её как запасную, то мне по фиг))) (да, кто скажет что я ламер и первый раз покупал неродную бленду и что все неродные имеено так и делаются (я просто не знаю)- будет прав)
а здравствуйте хочу приобрести 35-70/4(малыш) или минольту24-105/3.5-4.5,живу на Украине как там с доставкой? Зарание благодарен.