По многочисленным просьбам выкладываю фото Кожаного оригинального чехла для пленочных камер MINOLTA CB-70 + CF-70
Сейчас получил, опробовал с Гелиос-44М 2/58, всё отлично! Спасибо! Вот проба (ISO-200, f2, 1/60), без каких-либо коррекций. Полный ARW не знаю куда выложить?
В продаже появился КИТ SONY SAL DT 18-70/3.5-5.6 В идеальном состоянии. А проще говоря одевался на тушку только для проверки. Все в идеале. В комплекте крышки, бленда. Выкладывать фото я думаю смысла нет... 1000р
Для каких пленочных фотокамер этот чехол? Есть еще какие то данные? Имеется похожий чехол из кожзаменителя, снизу присутствует маркировка кроме наименования изделия еще и для Minolta 700Si У этого есть?
igor_mishutinski Чехол для MINOLTA AF 7000/5000 возможно и для других пленочных подойдет. На 200 альфу по размеру подходит как не странно... винт крепежный не в том месте плюс кожа экранчик закрывает... А так если переставить винт и прорезать окошко под экранчик будет и на 200 альфе работать...
Внимание акция купившему и оплатившему "банку" до 26 июня пленочная камера в рабочем состоянии MINOLTA 7000 АF в подарок
Снизил цены. Малыши снова в продаже. Все экземпляры в идеальном состоянии. В подарок покупателю "Малыша" или "Банки" пленочная тушка MINOLTA AF7000 в подарок
В продаже появились новые Китайские задние крышки на объективы MINOLTA AF/SONY В наличии 2 штуки цена 200 руб/шт