В субботу, 7-го принесли извещение с почты, сегодня получил товар. Аккуратно и тщательно упакован. Переходник видно, что новый. То есть, даже следов одевания на камеры нет. Бесконечность есть. То есть, толщина подобрана идеально. Большое спасибо за оперативность и за качественный товар. У меня до этого был простой переходник, без одувана. Покупали с другом у другого продавца. Качество - небо и земля. У друга вообще на камеру не оделся. Дырка криво была прорезана. Напильником стачивал. У меня не было бесконечности. На станке стачивали - вроде, лучше стало, но все равно нормально не работает. Из чего я сделал вывод: переходник переходнику рознь. К счастью, у vlz, как я написал выше, оказался качественный, хорошо работающий переходник.
Добрый вечер. Нужен переходник М42 с одуванчиком, 1 шт. Есть только вопрос, что по доставке до Кемеровской обл и из какого материала сделан?
Добрый вечер. Нужен переходник М42 с одуванчиком, 1 шт. Есть только вопрос, нормально ли он работает с МС юпитером-37АМ?
SONY HVL-F42AM продана Marsel Переходник М42 с одуванчиком в резерв MasterBilbo Отправил бленду 55мм ferlew Отправил крышки decolan