Алексей,спасибо от души! Посылку с MINOLTA AF 70-210/4 "Банка" (Вариант №8) и UV фильтром получил. Упаковано в лучшем виде, приятно было иметь дело с вами.
Алексей, спасибо за "Банку"! Все дошло хорошо и раньше, чем я ожидал. Объектив в хорошем состоянии. Сегодня сделал им серию снимков. С юстировкой все в норме. Приятный рисунок оптики. Хорошая резкость. Особенно, если объект съемки достаточно освещен. В условиях плохой освещенности - мажет. Но это вина недостаточно цепкого автофокуса моей камеры Sony A550, а не объектива. При хорошей освещенности фокусировка что надо, все резко. В общем, отличный объектив, который, уверен, полностью отработает вложенные в него деньги. Алексей, большое спасибо и успехов во всех делах!
Большое спасибо Алексей! Переходник приехал, все работает. Испробовал наконец свои старые запасы доброго советского стекла! Впрочем, не такого уж доброго...Юпитер 37А еще сойдет, а остальное (в подписи)-почти хлам.
Здравствуйте. Очень мне захотелось SAM 50/1.8. Что надо сделать чтобы получить его? И когда можно ожидать сего волнительного момента. Спасибо.
MINOLTA AF 70-210/4 MAXXUM (Вариант №6) в резерв dmov avz Да предложение по 28-85 актуально. Резкость данного экземпляра обычная для данного стекла. Т.е. скажем 35-70 резче, чем 28-85