Orki судя по цене тут запрашиваемой это навернео Хенесси ХО? Рэми Мартин ХО? Ещё один не нужен?... за бутылочку хорошего коньбяка уступлюю....))))))))))))) во флейм тему надо) а продавец оригинал)
Да нет, чтото недорогое и вкусное, но пять звезд помню За Хеннеси ХО могу отдать пленочный кит 28-100! Он куда как аристократичнее!!!
А ведь безумие заразительно! В Японии есть тоже мечтатели, люди по настоящему увлеченные. http://www.injapan.ru/auction/s100844841.html Тоже пытаются продать кит за 230 долларов, хотя ессно ни одной ставки в 5 долларов - никто не сделал...
SuLev нет конечно не за 2500, но и не за 500 р в общем цена устроила и меня и нового владельца все остались довольны - это главное то что кто-то его продает за 750 р, может они ворованные или что-то еще но не стоит это стекло так дешево, и качество у него не такое ужасное, просто все привыкли к мнению - кит ацтой, в этом случае это не так
Ну, "ацтойные" киты я пока только у Кенона видел, в том смысле, то что сам пробовал. Можно смело отвернуть и выбросить.
Про ворованность не нужно. Или про что-то еще. Я не помню кто, но это кто-то из форумских продавцов. А с репутацией у них ... Продали дороже - отлично!