7rIII + 100-400gm (336mm) Вот и осень! Замечательный объектив! Шикарный стабилизатор! Изумительная резкость и скорость работы...
Похоже я из тех.... кому нельзя покупать длиннофокусные объективы.. Наигрался, не сильно играя в него... за полгода... Хоть он и офигенски классный...
дело в том, что применение найти ему не просто.. основное у меня в фотографии - работа - интерьерная съёмка - такая линза практически не используется - хоть и игрался с элементами архитектуры ... - но оно не сильно требуется.. а когда отдыхаю... для хобби таскать его - напряжно... тяжёлый, габаритный... получается, что от него я не удовольствие получаю, а мороку - как его использовать)
А я вот подумываю им заменить 3 своих телефикса. По весу даже выиграю, и мороки с заменой будет меньше )))
ну когда телеобъективы используются - он ОЧЕНЬ крут! наверное даже самый крутой и диапазон правильный и качество отменное
Для тех, кто любит РАВки крутить несколько кадров элементов архитектуры в солнечную погоду с рук (стаб включен) на разных фокусных https://yadi.sk/d/jaiwc1RcaMArzw
Крымский мост от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS Пёс от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS
Восход в Крыму от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS Яхта от SergioDenisenko на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS
Я был только на востоке и юге - там закатов не было)) но закаты сейчас есть у нас на побережье Краснодарского края
ну не совсем.. у меня иное - я хочу снимать им, слюни текут прям, а так лень становится, что вообще ничего не снимаю.
KotoPalych, офигительные фотографии. Уже который раз смотрю на ваши снимки в этой ветке и руки тянутся заказать стекло! Не хватает мне 70-200. Пейзажи на телефото очень выигрышно смотрятся.
В процессе выбора между этим сабжем и 200-600 Один вопрос мучает, в этом есть выходящий хобот, есть вероятность засоса пыли, коллеги кто пользуется расскажите засасывает пыль или все таки пылевлагозащита хороша?
Vastrams, вероятность засоса пыли есть у всех. И такой диапазон без хобота не видел. Пользуюсь 1,5 года, все норм, пыли нет.