Сорри за оффтоп, но по-моему давно пора забить на все резервы, это только лишний геморой. Может я неправ, но ИМХО резервист тот будет, кто первый вам деньги принесет..... и все..... Остальное все обычно (не всегда) херней заканчивается.....
извините за беспокойство! Решил вернуться к сумочной концепции размещения фотобарахла,т.е. с вертикальной загрузкой. Для человека в годах это удобней,рюкзак более подходит для молодежи. Извините! Спасибо!
Рассматриваю вариант покупки чего-то большого и красивого (70-300). Готов подъехать, но прежде обсудим детали в личке.
* Большое и красивое * ждет Вас ! Цена вопроса 850 дол. США. С учетом падения доллара цена в рублях падает ежедневно, в долларах НЕИЗМЕННА ! Только подъехать надо не ко мне , а к моему товарищу, у кого лежит для Вас объектив / ко мне невыгодно /... А письмо отправил, проверьте получше.
По первому сообщению не понятно есть ли в комплекте бленда и, если можно, пару слов о том как и сколько, всё же, этот объектив эксплуатировался? Я не совсем из Москвы - не хотелось бы мотаться в столицу впустую. Кроме этого, видимо, кто-то из форумчан уже смотрел этот девайс. Что не устроило?
Это я заметил, но на фото есть и коробка и крышки и чехол, а в описании написано: В комплекте родные крышки, чехол, коробка + объектив. Ну мало ли - после того как сфотографировал, случайно сел на бленду .
Купил, спасибо, вроде бы работает. Правда вернулся вчера позно, по этому длинный колнец не успел проверить, на коротком - нормально.
Да поторгуйтесь Вы уже хоть немного, Юрий) Сколько можно уже этот несчастный "Полтинник" продавать)) С его шикарной резиновой блендой))) Устройте "АКЦИЮ" или еще чего)))
НИ ЗА ЧТО !!! Если серьезно, то языки , как погляжу , хорошо подвешены у большинства, когда очень надо..../ также, как и когда мне от кого-то что-либо надо /. Личные сообщения, если есть желание , принимаются без ограничения ! Можно даже по телефону или через Скайп с разницей во времени минус 8 час. от моск.вр.