1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обьектив для сьемок динамичных сюжетов зимой

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Merander, 16 окт 2009.

1. Неужели ближе 1,5 метра?

2. Обьектив для сьемок динамичных сюжетов зимой
    Не боитесь покалечиться на расстояние 1.5 метра от прыгающего сноубордиста? [​IMG]

3. #23 9 ноя 2009 в 12:52 | Обьектив для сьемок динамичных сюжетов зимой | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2009
    ну вы сильны)))я что у него на ходу стоять буду))) в основном фотогафировать буду сбоку и чуть снизу, вот потому и думаю что нужен угол по шире в идеале конечно фишай, только цена отпугивает)))

4. Есть недорогой, качественный мануальный фишай, Зенитар 16/2,8 он есть под наш байонет и есть под М42. Я им сезон отпользовался в качестве ширика, но замучался править сферические искажения, характерные для фишаев.

5. Зенитар тогда возьмите. Дешево и сердито. АФ все равно ему не нужен.

6. на наш байонет??? это с уже прикленым переходником или как??? если можно то ссылочку где посмотреть можно, а то через переходники как-то боязно и не совсем охото возиться)

7. Переходник обычный, с М42 на байонет Сони/Минольта.
    Ничего приклеивать не надо, вкрутили - и вперед.
    Тут есть целые ветки в разделе неавтофокусных объективов, поищите.

8. да я смотрел там и даже про зенитар есть, спасибо буду думать)

9. Не сочтите за флуд.Весь прошлый сезон снимал старых знаменитостей сноуборда и восходящих новых...в Новопеределкино в Москве.
    Так вот, для параллельного слалома и бордеркросса 70-210 или в этом районе. Для прыжков и трюков реально нужен сверх-ширик и пыха, кольцевая в самый раз.
    Вылеты на биге снимал 17-35 лежа под самим кикером, расстояние метр до спортсмена.

Делайте выводы. Если че не ясно - в личку, расскажу секреты.
    Примеры одной съемки с вашими условиями - http://www.nellaria.ru/photo/2030/

Поделиться этой страницей