согласен, может, только это выстрел в голову )))) Китай должен штатам (50-му, 51-му, 52-му, и тд) сумму в 4 раза больше
Китайцы могут оттяпать у нас Дальний Восток под предлогом защиты своих граждан . А вообще вот актуальная картинка ("The Guardian", Великобритания):
Сегодня продал свою ШНиву и купил новую ШНиву за рубли. Доллары нигде не попросили. По техпаспорту машина называется ВАЗ 2123. Кризис -он не в стране...
я всеми руками ЗА!! - - - Добавлено - - - это плюс ниве или минус?????????????????? как отразилось на ходовых????????????? запаска лучшее накачена?????????????
Китайцы не знают , что у России есть ЯО ? И это не актуальная картинка . Это картинка для онанизма . Вот актуальная картинка Вот , кстати , что сами пендосы думают . http://nedoblog.ru/amrikanskye-karikatury/
Мне кажеться Вы не правы, нужен и очень нужен. Там ВСЕ наше природное богатство, а забрать - проще чем купить.
Вероятно. Ну так всем желающим Россия на халяву раздает паспорта. Если так хотите - езжайте, получите и наслаждайтесь Россией. Что мешало украинцам в крыму так поступить - непонятно. Видимо, все же тяга в Россию не так велика... Та же Латвия паспорта особо не раздает и даже ВНЖ только ЗА ДЕНЬГИ (сотни тысяч евро) - так и то за 2 месяца 2014 год больше 500 российских граждан так ВНЖ получили. А из Латвии за этот период сколько народу БЕСПЛАТНЫЙ русский паспорт получило?
Ну, есть нюансы... Там, где мне ездить, и шноркель установленный пригодится, и другие добавки от LE. Я это к тому, что хранить и копить не обязательно. Можно просто жить и пользоваться. Не влезать в товарные кредиты, не покупать непосильного и роскошного, думать о близких, которым может быть сейчас хуже, чем Вам... И вот уже не так страшно жить
Для ценителей американской мечты . Получить паспорт России гражданину латвии геморрой тот еще . Да и зачем ? Моя фамилия живет в Риге еще с тех времен , когда латышей не было как этноса и Петр 1 еще не разрешил племенам Ливонии селиться в Риге . И если я кого то раздражаю своим проживанием в Риге , тот может возвращаться на свой этнически чистый хутор . И еще : помимо тяги к жирной колбасе есть еще такое понятие как родина . даже если и угораздило родиться в латвии .
вы или тролль или просто не знаете что страны ЕС никому паспорта просто так не раздают, они даже визы выдают по общим правилам. вообще странно поднимать сей вопрос, когда в прибалтике полно русских людей которые просто так могут получить паспорт (израилю привет, та же программа), наверно потому что они в своей стране имеют паспорта НЕграждан. верно ? вы разжигаете, очень сильно и не красиво.
Ну так пусть едут в Россию - у нас же программа помощи соотечественникам - получат паспорт и будут обживать Дальний Восток - там и жилье дадут бесплатное - километров за 300 до ближайшего города... - - - Добавлено - - - Тот, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки. Ну и при всей плохой жизни в Латвии и прекрасной жизни в России - вопрос "Да и зачем?" говорит, что в Латвии, вероятно не так уж и плохо, и в России не так хорошо, как нас пытается убедить высказывающийся... Кстати, у него скоро, похоже-таки появится возможность вкусить нового совка - такие высказывания очень намекают: http://kommersant.ru/doc/2427962 Даешь, возврат юридической силы Сталинской конституции!
ну вот и вы ответ почему не едут. жили там поколениями, работали и тут вдруг валите туда не знаю куда, пусть хоть и родину, без нихрена. все родственники в прибалтике, карьера, друзья в общем жизнь. не все уезжают, но как вы упоминали, многие. поэтому проблем нет. в целом вы не те темы затрагиваете, откровенно националистические государства которые русских считают нелюдями, выдворяют из страны, конечно россия будет им выдавать просто так паспорта. израиль точно так же делает, все кто имеет еврейские корни может получить израильский паспорт. мы своих не бросаем.