1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О сильном долларе замолвите слово...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sergey Nevzorov, 28 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не мое, но близко к тексту:

2. все ясно.

поэтому в странах балтии самая дешевая раб сила в европе. как интересно получается, они такие крутые все богатые и по европам гоняют полы метут. а мы нищие и все бывшие снг к нам гоняет работать. а мы в европу гоняем тратить бабло.

логики не вижу. если они собрались воевать то огорчу, с европой никто на автоматах и танках воевать не будет, для такого случая сс18 и тополь-м.

3. А вот с бабками в России все хуже - потому не спешите: скоро самим жрать нечего будет.

- - - Добавлено - - -

Ага, по Таллинну или Риге жахнем из Тополя и Питер с Псковом заодно тоже закопаем)))
    А если и по Вильнюсу, то братского Минска (до которого там 100 км всего) - и вовсе после взрывной волны не останется... Я уж про Калининград молчу...

4. ERH , я уважаю Вашу точку зрения
    прости учитель, здесь я не согласен
    у нас газа как грязи, мы этим газом всю европу курить подсадим
    биотопливо хорошо
    НО!!!!!!!
    полимеры ещё ни кто не отменял

5. Если европейцы выиграют, то да. А выиграть они могут только, если поступят ровно наоборот :)

6. риск есть, но и американские риски ни кто не отменял..

7. Евро сейчас почти 1.4 к доллару, больше вряд ли будет укрепляться. Покупать, пожалуй, лучше баксы, которые не в России, так за границей конвертнете, если доллары запретят (из области фантастики).

8. Уже проходили. Подняли цены в прошлом году и поехали домой в середине лета: никто не подрядил.

9. с бабками все ок, рубль держится и колебания говорит о том что экономика живая и работает. я не видел резкого скачка цен, резкого спада спроса на товары широкого потребления (мы поставляем в магнит и иже подобные магазы). я вижу что спрос растет при чем это не паника и скупка перед войной а вполне уверенная прямая графика в верхний правый угол. сами привели пример роста продаж зарубежных авто которые значительно дороже автоваза. не от плохой жизни люди себе это позволяют. а во всем мире кризис. сокращения и всей европой пытаются спасти грецию испанию и италию с их 3 трлн долгами.

а по поводу войны. вы себе мысленно можете представить войну против блока нато без участия ядерного оружия ? россия одна а блок стран надо уже вроде как больше 30 стран с 7 млн профессиональной армией где на на 1 самолет их 20, на 1 танк их 5 танков, на каждого солдата 8 их солдат. наши даже колебаться не будут, даже если никто не сможет успеть нажать на кнопку в штабе то система "периметр" , в простонародье "мертвая рука" похоронит пол мира под ядерным облаком.

никто воевать с нами не будет, и никто даже не позарится на наше государство пока у нас есть 11 тысяч боеголовок окторые способны уничтожить всю европу и америку. дважды.

10. не согласен, ошибки с Украиной могут дать семена
    кроме того сами американцы готовы снизить планку 1,4 - долги надо отдавать
    а тут 2-варианта - либо печать либо печать :)))))))))))))

11. 17 марта будет ппц, наверное. Санкции, санкции, санкции...

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Пролистал бегло, и что-то не увидел обычных рекомендаций самых простых ). Истерика местами какая-то ).
    Если у вас сбережений меньше, чем годовых трат - забейте на это вообще. Они в рублях должны быть под рукой.
    Если больше годовых трат - тогда смотря какая цель.
    Самое простое и понятное - депозиты до 700 тыс руб на банк в той валюте, в которой вы тратите. То есть в рублях.
    Хочется сохранить более долговременно и сложным путем - диверсификация, в рублях, евро и долларах в равных частях. Только учтите стоимость конверсионных операций.

Если речь про приумножить, а не сохранить - то это уже все более рисково, это фондовый рынок, собственный бизнес, вложения в чей-то бизнес.
    Говорить о заработке на валютном рынке стоит при сумме от хотя бы миллиона долларов, иначе это все блажь, потеряете больше.

13. Сегодня посмотрел динамику ВВП. В Штатах колебания, Европа выходит на подъем, Россия падает почти до нуля. Из этого инвестициям лучше в Европе, но политическая ситуация в Европе (в широком смысле) нестабильная, что повышает риски вложения в евро.

14. держать флот в другом государстве мене накладно?????????????

15. #135 12 мар 2014 в 21:18 | О сильном долларе замолвите слово... | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    ФРС сворачивает программу количественного смягчения, попросту меньше печатает денег. Скоро будут обсуждать очередное снижение объемов печати, поэтому доллар должен укрепится еще по отношению к евро.

- - - Добавлено - - -

Вот ради этого Крым и нужен. Лично меня он устраивал и как часть Украины, отдыхал пару раз, всяко интереснее лично для меня в соседнем государстве, чем на Родине.
    Понимаю, что за Крым заплатим все мы в виде инфляции и т.п.

16. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Друзья, товарищи, господа ...
    Вы можете не принимать точку зрения собеседника, но не следует при этом пытаться его унизить или оскорбить.
    Я удалил сообщения, которые имели признаки подобного отношения.
    Если это продолжится, то придется применять более жесткие меры.
    Будьте взаимно вежливы и корректны в высказываниях.
    Ведь всегда вместо "пошел ты на ..." можно просто сказать "мне кажется, вы не совсем правы" :)

17. наш президент пригрозил, что скинет американские долговые обязательства на рынок в случаи опрометчивых решений :)))))))))))))))))))

18. И китайцы могут в случае военного решения против нас. у них очень много этого "добра".

19. Не знаю, повлияет ли это на рынок или будет как слону дробина...

20. ничего они не будут делать для нас. поболтать, вето наложить, но вредить себе ради соперника чьи земли его явно привлекают, он не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей