1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете?

Тема в разделе "Общий раздел по объективам", создана пользователем SergioDenisenko, 13 авг 2010.

1. вопросов нет, просто 85мм ЭФР не моё :)

2. #182 21 дек 2012 в 01:21 | О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете? | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2012
    Может быть :) Мне показалось, что снимать детей на ФФ 85 всё-таки удобнее, чем на 135. Хотя 135/1,8, конечно, вне конкуренции для портретной съёмки на ФФ.

3. уху, кабы зоннар не жужжал и хобот попрочнее имел - цены б ему не было. за его ценник :D

4. #184 21 дек 2012 в 08:32 | О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете? | Страница 10
    Сигма да, причем с первого экземпляра. Снимала на речной прогулке с теплохода, на соседнем теплоходе четко были видны лица людей, у тетки мне ни один такой не попадался. С G поддерживаю обеими руками! Наконец продам 2й переходник с 1650. А 85 все же хотелось бы 1,4

5. А потом не знать, что делать с продольными ХА, которые не так то просто удаляются, и, в конечном счёте, снимать от f/2

6. сигма, конечно, способна обеспечить достойную резкость. в этом плане она крепенький середнячок, на уровне зумов премиум класса. просто в нексовом парке ещё не было объективов подобного уровня, но на горизонте уже маячит первая ласточка. будем посмотреть, и сдаётся мне, г-зум заставит сигму побледнеть

7. Очень хочется к G-зуму уэзерпруф, и соответственно к какой-нибудь из тушек в следующем поколении (например к грядущей обновленной семёрке).

8. А что это такое? Чехол? Вроде, фирма с таким названием куртки шьёт.

9. Александр777, если дословно, защищенный от непогоды. Пылевлагозащита, если одним словом. :) А фирма такая действительно есть.

Если сделают классный защищенный зум и аналогичную тушку, некс превратится в маленькое универсальное оружие. :)

10. Я этот G зум жду как ману небесную, чтоб продать, наконец, всю А. А насчет ха, не знаю, посмотрим, что сваяют.

11. #191 21 дек 2012 в 13:29 | О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете? | Страница 10
    July, ну на г-зуме-то с его предположительными 2.8, ХА не будет наверняка, а если будут, то минимальные легко убираемые. Главное чтобы цвет и рисунок были. Меня на родных 24 и 50 ХА не парят совсем. :)

12. #192 21 дек 2012 в 13:32 | О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете? | Страница 10
    Не, мы про 85/1,4. На 50 ха легко убираются

На г-зуме меня что пугает, так это цена

13. гзум всех заставит побледнеть своей ценой. нафиг он нужен за такие деньги?

14. Наверное не меньше 1К$ будет. Это в лучшем случае. :S

15. #195 21 дек 2012 в 14:10 | О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете? | Страница 10
    ставлю на 45тыр и 52 в СС :)

16. #197 21 дек 2012 в 14:40 | О каком объективе для Sony NEX вы мечтаете? | Страница 10
    вот её родимую и будем брать, щас ещё помечтаю:  :rolleyes:  г-зум до сих пор не анонсировали, потому что он будет ФФ. :D .

И это... обидно будет если после всего этого наступит-таки конец света.  :lol:

17. Угу, и к 2014...

А камер будет стоить в районе 150килорублей... Как-то не мечтается....

18. Думаю цена тушки будет в районе 3К$, на уровне тушек D800, 5DMkIII и a99. Просто если сделают цену выше и захотят лезть в премиум-сегмент, то народ ещё 10 раз подумает и пойдет проторенной дорожкой на ФФ DSLR.

19. а я говорил :rolleyes:

Поделиться этой страницей