Уважаемый cat.spb,вы так много пишите о рисунке объективов,позвольте вопрос,на какой объектив снято фото,и к какому классу объективов относите вы его? И есть ли по вашему рисунок у этого объектива? Фото
Учитывая плоский свет на лице модели трудно говорить о рисунке вообще. Другой пример возможно прояснит ситуацию. И по-больше размером!
ну согласитель, что совершенно не свойственный для полтоса рисунок... а все дело в круглом аквариуме получается что как бы я снимаю через 1у линзу (а ля монокль) из хренового стекла...
Крупнее — http://pics.livejournal.com/greymage/pic/0009bd2r Интересно, угадает ли кто объектив? Лично меня этот объектив здорово удивил.
Екзифы смотреть неспортивно, мы ж не на жизнь и не на бешеные деньги угадываем. Чисто из интересу. А из интересу рыться в экзифах как-то... всё удовольствие терять. Да, это макросотка, как ни странно.
Ура!!! Я угадал! ))) Понятно что фокусное (эффективное) за 100. Цвет зелененький такой приятный ) - минолта! В подписи это единственный вариант )