Прохор, Это Ortofon Reference 6NX-605 interconnect cabie у меня один есть хочу еще 2. К лету думаю куплю. Если какая " чивас" в руках не окажется. Не сочтите за "понты" но даже Ван ден Хул за 7 рублей не зашел.
fdm, Завидую я вам, все-то вы знаете. Останусь при своем , тем более что он у меня есть и ван ден хул и есть источник с которого звук идет так что есть что с чем сравнить.
Не ошибусь в чём? Вот вы сейчас спалились по полной... Лучше бы про бухло втирали. Хотя, там тоже все сомнительно
Прохор, Jurgen, Ну что вы господа, ну троль и троль , ну что такого , ну вот скучно человеку , пишет не замысловатые посты, он может школьник , инвалид, и сирота , пусть пишет . И нам не скучно ,да и поржать есть над кем. Пожалеть надо бедняжку , вроде-бы сильно никого не обижает , а вот в просак ( все ведь знают ,что это такое) попадает постоянно ,это ведь забавно ,согласитесь.
Замещение, несомненно. Сейчас как сайгак бегаю по съемкам ) И, главное, сегодня я трезвый. нчего занадывать на сто лет. Респект! Я пока не готов бросить и то и другое. Хотя, чуствую, надоедает табак потихоньку. Странные аналогии какие-то. Не понимаю. Меня в последнее время само прогрессивное человечество нередко разачаровывает. И что но такое человечество прогрессивное? Лишь продукт нашего мышления, взрощенного по его нужды. Ну это уже другая бесконечная тема. Лекарством тоже лучше не пользоваться ) Аналогия, кстати, прямая.