все страницы не осилил, но последнюю исправно дочитал. а можно к оценке постов хотя бы какой-никакой комментарий приделать. а то плюсуют/минусуют а не понятно кто и за что. и дальше варианты. либо начинается выяснение отношений в самой теме что порождает флуд. либо появляются посты паразиты типа "можно узнать почему/зачем? / спасибо ", многим это не интересно, а кому интересно могут посмотреть за что плюсуют/минусуют. например такая схема применяется на 4pda. PS и можно увеличить число постов на странице?
Это можно сделать в настройках форума в своем кабинете. Кабинет -> Основные настройки -> Число сообщений на странице (5, 10, 20, 30, 40).
Может быть, разделить плюсы и минусы неким образом также и по смыслу? Скажем, будет видно, что столько-то человек поставили "минус за пост", выразив свое несогласие с написанным, возмущение и пр.. Скажем, будет видно какое-то обозначение (знак), что пост помещен в "закладки", и можно будет какую-либо тему отображать в виде "Мои закладки по теме" или "Все закладки по теме". А то, что пост в закладках, будет своеобразным выражением благодарности человеку, написавшему/снимавшему т.с. "по делу".
может тогда и счётчик сообщений и дату регистрации убрать вместе с рейтингом? ибо это тоже провоцирует на конфликты "студентов" и тех кто "принёс много пользы форуму" :smile:
Я - за Имена ! Что мне до рейтинга Васи Пупкина (вымышленный персонаж) , если он Мне не понравился , исходя из последней сделки ? Я лично знаю людей : SonySeller - Витя.Нужен мне его рейтинг ? Нет .Если Вы даже все оставите о нем отрицательный отзыв, я буду с ним работать. Я еще знаю Kaliv -Александр.Нужен мне его рейтинг? Вряд ли.Я его зал еще до форума. Еще знаю Jah-Борис.Человек,который первым предоставил мне товарный кредит и научил торговле... Я знаю Имена , а рейтинг мне - до свечки.
Вновь подниму тему. С недавних пор у меня на форуме появился "тайный почитатель", некто alex1977 http://sony-club.ru/member.php?u=87930 Если он думает, что можно гадить, и никто не поймет, чье это де...мо, то он глубоко ошибается. Данный субъект постоянно ставит мне минусы за посты. Это проявление вызывает у меня улыбку, не более, но видимо настал момент обратить на данную ситуацию внимание модераторов, что я и сделал. Все таки 18 минусов за несколько минут это слишком. Интересно ваше мнение по проблеме анонимного идиотизма. Прошу не просто обратить внимание на минусы, но и на посты, за которые они поставлены. Открытие авторства плюсующих и минусующих позволит избежать подобных ситуаций. Как вариант, внесение субъекта в список игнорирования автоматически запрещает ему оценивать твои посты.
Поддержу 48region Я уже в темах постоянно писать про такое отношение стал! Ну понятно когда кому-то что-то не нравится. Ну тут явно просто ходит по форуму и гадит! Конечно не один, думаю "соратники" флудеры имеются. Думаю еще и не один ник у него на форуме. Не знаю, но может быть есть смысл обратить на это внимание? Вот пример: Поддержу 48region
Не для обсуждения модерации, а как разговор с умным человеком.... Это часть решения. Что думаете о предложении: внесение субъекта в список игнорирования автоматически запрещает ему оценивать твои посты. Это сразу отсечет минусующих доброжелателей.
я вижу как ты улыбаешься.ты-лжец,не вводи людей в заблуждение.это ты любишь выставить кого то в дерьме,а сам в белом костюме. валериД это тоже касается.вы два лжеца.Я же никого не обманул и не подставил с удалениями сообщений-этот трольский приём стар как мир. Да,минусы ставил им я.те посты которые попадались,в те и ставил.это разпрещено правилами форума? пока эти двое не извинятся передо мной,или пока мне не дадут бан за это( то есть я пострадаю из за лжецов) буду продолжать.
Ну вся сущность наружу, как говорится. Модераторов прошу обратить внимание на оскорбления и сделать выводы. А подпись я вашу уже у кого то видел, только камера другая.:mocking:
Ну, если есть такие персонажи, значит, это кому-то нужно. Предлагаю порадоваться за наш дружный коллектив и не обращать внимание на мелочи. <бир>
Ну что же, все понятно. Поздравляю администрацию с поддержкой троллей и флудеров! Разрешите откланяться, по крайней мере до поры когда на этом форуме прекратится детский сад с играми флудеров . Извините - задрало! Вроде и уже в игнор лист поставил кучу "молодцов", "а воз и ныне там"! PS. Тут дело даже не в плюсах минусах, а в том, что творится на форуме. Надоело читать всякую глупость пользователей типа aleks1977 и ему подобным. Я даже понятия не имел кто гадит на форуме, а вот сам объявился! Прикольно, ни словом, ни чем не трогал это ребенка, а уже оскорблять пытается! Ну, ну.
Странное решение из-за того, что нашелся один умник, который безразбору ставит минусы. ИМХО, человек должен иметь статистику благодарностей, чтобы посмотреть какие его посты и как оценили. Иначе вообще всё это смысла не имеет. Действительно, лучше рассмотреть возможность убирать особо резвых в игнор в том числе и по благодарностям, если движок такое позволяет.
кланяйся,если ты и регион возомнили,что без ваших "шедевров" и "цу" этот форум превратится в уг.без вас не превратися,а с вами-скорее. голосование анонимное,то лучше расскажите как вы меня вычислили.понятия он не имел кто.особенно регион,который постоянно слал мне в личку предуперждения.есть 2 варианта-таким же образом поступать до этого и "ждать беды",или спросить у кого то из админов.итнерестно,кого...