Поэтому активные Юзвери должны запудрить мозК новичку, чтоб его потом стАшнило навсегда? И утопить ценную мысль в потоку пустозвонства? Рейтинг ЗЛО, но если установили рейтинг постов, хотелось бы видеть кто там чего нажимает. Все таки должно имеет право знать героев в лицо.
Может я не очень серьезен, но приметил то, что даже в теме про рейтинг постов кто-то давит на плюсы и минусы...
вот на яндексмаркете тоже есть рейтинг, очень удобно. Там тоже есть и заказные отзывы и нормальные. А вот как отличить, это уже науке не известно ! - - - Добавлено - - - И наставим ему тоже плюсов и минусов.Типа месть ! пюс за плюс, минус за минус !
Сколько уже здесь исписано, но на мой взгляд никто так внятно и не сумел сформулировать пользу этих + и - Я например это рейтинги-оценки игнорирую и намерен так поступать и в дальнейшем, вне зависимости от того какое решение в итоге примут.
Ну что тут поделаешь? Выберите сами ответ который Вам больше нравится: - на воре шапка горит - каждый думает в меру своей распущенности.
Может вы удивитесь, мне всеравно, у меня таких мыслей не было. Обычно кто подумал, тот и сделает. ПО моему мнению за карму на форуме и в виртуальном пространстве борются никчемности по жизни, хоть здесь, хоть немного быть хоть чем-то. Они же ратуют за ананимность рейтинга, чтоб можно было скрывать свою подленькую никчемность. КАК то ТАК.
Я свою позицию уже объяснял. Любая пискомерка (а рейтинги и благодарности в данном виде - это именно оно) ни к чему хорошему не приводит. Примеры я сам видел и здесь приводил. И да, раз уж на то пошло, вот скажите, с какой целью теперь ведутся разговоры в духе "а давайте откроем, и посмотрим, кто там минусов наставил"? Неймется узнать, кто этот негодяй? :rofl2:
Ребята, голосование четко показало, что большинству "благодарности" не нужны. 45% 20% - без разницы. И только трети эти благодарности нужны. К чему опять была поднята тема?
Уверен что за это голосовали? Не читал? Вы заблуждаетесь и не понимаете смысл благодарностей. Уже три раза приводили пример форума sonynex.ru там всё нормально с пискомерками... а вы пишете что любая.... Значит и в других суждениях своих можете заблуждаться. Можно такое допустить? Ну а в чём проблема?
Я умею читать. И название опроса прочитал верно: "Нужны ли благодарности на нашем форуме?". Или есть другие толкования этих слов?
Что не понимаю, это да. Я этого не скрываю - мне непонятно, зачем это нужно, я в эти игры не играю. Ну хотите я еще раз приведу в пример risk.ru, где из-за введенной фаллометрии были вынуждены временно даже регистрацию прекращать? Но там, таки да, репутация, что называется, с последствиями. Вот скажите, а оно зачем, это самое знание, кто поставил минус? Что будете делать с этим знанием? P.S. Впрочем, мне, по большей части, пофигу, что будет дальше - для меня данный форум чем дальше, тем больше теряет актуальность.
Смысла не было поднимать эту тему из небытия, т.к. система оценок, как оказалось, была принята в концепции обновления форума.
Возобновилась тема с моего безобидного вопроса про баланс оценок в посте: видим "ноль" и когда не было ни одной оценки, и когда положительных и отрицательных равное кол-во. Ну и прочих нелогичных (субъективно) проявлений функционала после включенной анонимности. Но пошло в другое русло.