1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужна помощь, выбираю камеру!

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем puntus, 29 дек 2010.

1. не понял, а зачем мне а500 с лайф вью?
    он лучше по характеристикам чем 450?
    про жену )) - аппарат чтобы был не слишком сложный.

почему тамрон? сигма? 16105 - хуже?

2. #22 30 дек 2010 в 20:57 | Нужна помощь, выбираю камеру! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2010
    Характеристики почти одинаковые а поворотный экран иногда очень полезен, а про жену будете учить, аппарат аппаратом, а правила съёмки никто не отменял.
    http://www.turizm.ru/country_gallery/161/337.jpeg

3. тогда более бюджетный вариант - а450+16105
    или вариант с сигмой или тамроном будет не хуже, но дешевле?

4. Выбрать оптику дело сложное и по вашему запросу скажу так, если светосила неважна, то 16-105 если надо светосилу то
    Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 или MINOLTA AF 28-75 mm f/2.8 (D) а остатки денег потратьте на камеру как можно последней модели.

5. Светосилы тамрона 2.8 также нехватает, как и светосилы 3.5-5.6 соньки. То есть в помещении и сумерках все равно со вспышкой. Настоящая светосила начинается со светосильных фиксов.
    В ряде случаев с тамроном было проще, но и с сони я трудностей не замечал ни по фокусировке, ни по выдержкам. А более широкий диапазон и более приятная картинка у сони - будут интереснее.

6. т.е.
    все таки а450+16105 :cool:
    про вспышку понятно, её в процессе прикуплю
    мне начать уж очень не терпится и начать с чего-то приличного
    (в бюджете 25к)

7. Да универсальность фокусных это большой плюс (мобильность, меньше пыли, цена и.т.д.) полностью согласен, самое главное чтобы создатель темы был согласен и счастлив.

8. я и есть создатель темы ;)
    но пока счастлив только теоретически :D

9. Скорей приступайте к практике праздники, обстановка, настроение, меньше рассматривайте кропы типа 100-200 процентов, попробуйте напечатать на бумаге, и радуйтесь. С наступающим всех!!!

10. puntus

Рассмотрите SLT серию. ИМХО очень достойные агрегаты. Качественный автофокус, много интересных для любителя фишек, есть, конечно, и недостатки - из-за зеркала, а33 чуть шумнее а450/а550. Проблема со студийным светом (надеюсь исправят прошивкой)

Новый а33 можно взять за 17900р. Если с фокусными еще не определились - новая Sigma 18-125 mm f/3.8-5.6 DC HSM - 13000р

11. так может вообще не выёживаться и приобрести а55 кит, а там как пойдет ?

Поделиться этой страницей