Хорошо, это как? В сравнении с чем? Мое ИМХО, на ШУ на всех дырках он с натя-я-я-я-жкой рабочий А для пейзажей можно сказать, что НЕ РАБОЧИЙ вообще.
Хорошо это значит резкость была близкая к попиксельной равномерно по всему кадру (хотя как по мне-попиксельной не бывает изза баера). Хотя на A700 наверное тамрон 28-75 будет заметно хуже, на ней AA-фильтр такой, что многие стекла теряют резкость. Пока существенно более резкого стекла на 24-28фр на прикрытых мне не попадалось. Смотрел тамрон 17-50, минольты 24-50, 28-85, и 28-135.
cat.spb Рулер конечно уважаемый человек, но я больше доверяю себе и тому что видел сам чем многим тестам. Возможно дело в том что я не снимал всеми этими обьективами в один день похожие сюжеты. Возможно дело и в том что у меня Тамрон купленый в США. А то о тамронах купленых в РФ пишут страшилки, что почти каждый из них проблемный. Т 17-50 пожалуй будет порезче на открытых, а на прикрытых и 28-75 неплохо себя показывает. А 35-70 нету вообще 28мм ФР. Этим стеклом я тоже снимал немного для теста, правда портреты и макро. Остался доволен.
. Похвально. Я так же считаю. Но если тест корректный, то и вопросы отпадают. Все возможно... Но в тесте эти линзы на одном сюжете и с одними настрояйками Не полинитесь, поищите данный тест.
Нашел тест и ужаснулся. Там 28-75 мылит ужесно.. ну почти как кит, и это на 6мп!! не скажу чтобы он был суперрезким, но мой экземпляр порезче будет!