1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ну вот и замена "банке"

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем sdrobkov, 3 фев 2012.

1. #61 5 фев 2012 в 01:09 | Ну вот и замена "банке" | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012
    Так вроде и открыли. Т.е. не так, что они его в паблик выложили, а предоставляют по запросу производителям оптики. Если я не ошибаюсь, по этой теме уже несколько линз объявили, нет?

2. Имея деньги на /2.8 IS, я сознательно взял /4 IS. Лучшая картинка (на одинаковых дырках, ессно) последнего была одним из аргументов ;)

3. Как по мне, Токина 300/4 резкая, но медленная. Правда, смотрел её еще на а100, но тогда сравнение с 200G посто убило. Ограничителя дистанции нет, и если промахнется, то будет елозить очень долго, примерно как Минольта 50/2.8 макро I. Но в целом впечатления очень хорошие, особенно от размеров. Токина 400/5.6 по сравнению с ней откровенно мыльная. Сейчас у меня телевиком трудится Токина AT-X 340 AF-II 100-300/4. К нему вопросов нет, суперский объектив, только громоздкий весьма.

4. Извиняюсь, какой был: Minolta AF 200/4 Macro APO G или Minolta AF 200/2.8 HS-APO G ?

5. Очень удивлен! Эта Токина является одним из моих любимых объективов. Она органично встала в линейку с младшим зайцем и 70-300ж. Кстати, на 16 она заметно лучше мл. зайца. Надеюсь, что новая Токина будет такая же по качеству и если выпустят под наш байонет - куплю

6. 200/2.8 HS-APO G.

7. Возможно у Вас был "убитый" объектив, т.к. мой по скорости не уступает 24-70ц, который является довольно-таки быстрым объективом.

8. iwn, не стоит надеяться на новый 11-16/2,8 :(
    Под Никон - конец марта, под Канон - конец июля. Про Сони ни слова :eek:

9. Если будет под байонет А, то очень хорошо. А если окажется не хуже банки, то еще лучше. У банки есть 2 существенных недостатка:
    1. Вращающаяся при фокусировке передняя линза, что не позволяет использовать полярик.
    2. ХА.
    У Токины внутренняя фокусировка. От этого более быстрая. Плюс возможность использовать полярик.
    Если по резкости и рисунку будет не хуже банки, то всерьез задумаюсь о приобретении этого объектива. Банка пойдет в домашний фотомузей.:)

10. господа, а подскажите где эта токина плохо продаётся, я б себе взял

11. http://www.tokina-lens.ru/ru/cat/mn-obektivy-serii-atx/id-132/ids-587/

16-28 2.8 токина тока под кэнон и никон. а стоит всего 700 долларов, и как альтернатива сверхширикам вообще идеально.

интересно под наш байонет будут делать или нет.

12. Не любит Токина Сони :(
    16-28/2,8 уже пару лет продаётся, если бы хотели до давно уже сделали под наш байонет.
    И новую 17-35/4 тоже не будут под нас выпускать :'(

13. Думаю, эта линза по причине стабнутости была бы с переходником интересна для владельцев Нексов. Только, боюсь, как обычно бывает у сторонних производителей, под Соньку стаб отрежут.

14. Это банка на кропе?
    Эх, сравнить бы с Minolta 80-200/2.8 APO G HS

15. Блин, а очень жаль. Действительно, цена-качество рулят...
    Негодяи

16. Да,это "банка" на А-700.

17. Хотя бы здесь http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=19038,п.5 , а Вы не считаете его "легендой"?

18. Мы про оптику или про авто!!!Странные у Вас сравнения...захотелось поспорить что-ли?

19. у вас есть идеи за 7 тыр объектив с прекрасным цветом и рисунком?

кроме банки в голову ничего не лезет.

Поделиться этой страницей