shp1994, здравствуйте. К вам чехлы для объективов отдельно не поступают? А то я не рассчитывал, когда сумку брал...
Приветствую! Чехлы или жесткие кейсы? Кейсы периодически бывают, в настоящее время нет. Чехлов сейчас есть парочка LS-1200 (для 24-85, 28-105 и аналогичных по размеру). Поскольку оба немного потертые - пойдут бонусами к соответствующим объективам.
Я, если честно, не знаю: не вижу принципиальной разницы. Вы же в теме уведомите, если в продажу поступят? Есть ли такие, которые сразу 2 или 3 вместят (50/2.8 Macro и какой-нибудь пейзажник)?
Чехлов сразу под несколько объективов я не встречал, разве только вкладыши в фотосумки бывают съемные.
shp1994, несколько вопросов по Minolta 303si Super Байонет пластик или метал? Используемое питание не редкое? Есть где купить и чем зарядить 2CR5?
Байонет металлический. 2CR5 - вполне доступный элемент. Стоит от 120 руб. (Космос) до 190 руб. (Кодак). Хватает на 20 пленок по 36 кадров в среднем, т.е. ресурс очень большой.
shp1994, вот что-что, а мечта иметь плёночную (хоть и не самую навороченную, почти полностью автомат) зеркалку... подумаю, до завтрашнего утра, возможно включу в заказ... Спасибо за ответ.
Не самая навороченная, но отнюдь не автомат, все PASM-режимы присутствуют. Это не "зеркальная мыльница" типа 3000i (3700i) и иже с ними.
shp1994, если не ошибаюсь, то в этой камере нельзя коррекцию экспозиции вводить... ну да ладно))) я думаю пережить это можно. Вот раньше помню, все снимали на китайские Samsungовские и пр. плёночники, сдавали фотки в печать и брака было на 36 кадров 2-3 снимка... Цвета естественные, шумов нет :devil:... я думаю зеркалка сразу поднимет качество фоток на плёнке - не будет промахов в фокусировке. Да и потом интересно попробовать свои объективы не на кропе а на ФФ. shp1994, пожалуй можно добавить Minolta 303si Super к писку моих покупок...
Можно. Удерживаете кнопку "+/-" (находится рядом с кнопкой фиксатора байонета) и колесом вводите коррекцию. Ответил в личку.
интересует М 24-85 (для а 100). есть в наличии? как происходит купля -продажа? предоплата или по факту получения на почте?