Важное сообщение! Уважаемые, форумчане. У Олега (shp1994) временные проблемы с интернетом. Завтра выйдет на связь.
85/1.4 Олег, объектив получил. Все соответствует описанию, упаковка очень надежая, снимки - супер. СПАСИБО! P.S. Может быть у Вас появится minolta 28-135/4-4.5 - я бы взял.
Господа, у всех прошу прощения за за задержку с ответами - был перебой с Интернетом, в течение я 2-х дней не имел доступа к сети.
К сожалению, пока ничего конкретного сказать не могу. Слишком большой интерес к этой линзе в последнее время, а попадается она довольно редко. Все экземпляры, что ожидаются в обозримом будущем, уже в резерве.
Игорь, спасибо за обязательность! Посылка уехала еще в воскресенье, не смог сразу отчитаться из-за отсутствия связи.
Алексей, и Вам спасибо! 28-135 не ожидается, по нему могу посоветовать обратиться к Вячеславу в соседнюю тему.
Добавлено на 1-ю страницу: 1. Пленочный комплект: камера Minolta 707si, вертикальная рукоятка VC-700, вспышка Minolta 3500xi, фирменная сумка Minolta. 2. Еще один Minolta 100-300/4.5-5.6 APO.
Комплект разделять не хотелось бы - очень хлопотно продавать и отправлять все позиции по отдельности.