Кейс LH-1044 Поставьте в резерв, пожалуйста, кейс до уточнения сроков оплаты. Есть желание оплатить, но минимальный платеж по системе "Contact" не менее 1000 рублей. Думаю найдем компромис. С уважением! Игорь.
C днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! А я то думаю, что Олег молчит... не отвечает )) - уважительнейшая причина!!!))
Господа! Огромное спасибо всем поздравившим меня, получать такое количество поздравлений чертовски приятно! А встречать день рождения довелось в Подмосковье вместе со многими активными участниками нашего клуба на тестировании нового флагмана (Sony A900), что было приятно вдвойне. Поздравляю всех с выходом отличной камеры! Теперь, учитывая растущий парк G-оптики и Цейссов, наша система становится привлекательной и для профессионалов. А цены на младшие тушки оставляют широко открытые двери для новичков. Так что будущее системы уже отчетливо рисуется в радужных тонах.
Олег! Просьба отредактировать список. Просто перед Вашим ДР был новый приход, а после, соответственно, много заказов. Хочется узнать, что актуально на настоящий момент. Спасибо
85/1.4 Пожалуйста, сообщите, приняли ли Вы мой "заказ" на 85/1.4, или уже кто-то "перехватил":'(? Если да - поставьте в резерв за мной.
Владимир, спасибо за поздравления! Передача, как Вы уже теперь знаете, состоялась, просто со стороны Александра имел место небольшой розыгрыш.
Евгений, приветствую! Доставителю (Алексею) привет! Рад был с ним познакомиться, интересный и грамотный человек.
Спасибо за поздравления, Олег! Нет, я не запил. Просто в отъезде был. 35-ка сегодня должна быть, я Вам позвоню.
Сергей, сегодня к вечеру постараюсь разгрести почту и, соответственно, отредактировать список. К тому же сегодня еще новое поступление будет (да и из последнего я еще не все на продажу выставил, руки не дошли).
На 85-ку трое желающих было, насколько помню. А вот очередность обращения из головы вылетела - очень загруженный день был перед отъездом. К вечеру разберусь и отпишу.