Соневский увеличитель проще новый купить, цена вопроса чуть больше 2 т.р., разница с б/у будет очень незначительная.
Добрый день, Олег. Жду когда у Вас в продаже появится М24-85/3,5-4,5 RS в отличном состоянии. Как появится, чур я первый в очереди! Ок? С ув. Alik.
Добрый день! В ближайшую неделю-две таких не ожидается, но периодически бывают. Если есть время подождать, первый же будет за Вами.
Наконец дошла посылка. Качество объективов изумительное. Приятно удивила упаковка Олег, большое Вам спасибо!
Minolta AF85 F1,4 G Получил вчера посылку доставкой ЕМС. Быстро! Все нормально. Отличная, продуманная упаковка, объектив соответствует описанию! Также получил посылку с рукояткой VC-7 и кофр для AF70-210F4,0! Рукоятка вообще состояние как новая! Просто замечательно! Еще раз благодарю! С уважением! Игорь.
Игорь, приветствую! Вам ответная благодарность! Всегда приятно иметь дело, могу рекомендовать Вас, как обязательного человека.
Tamron 17-50 Олег, большое спасибо! Вы здорово меня выручили! Провел предварительные испытания. Прото отлично! Мне, правда, сравнивать особо не с чем... С китом разве что ;-) Сравниваю с бывшим у меня М 24-105. Все же, как мне кажется, это другой класс. Исполнение, резкость. Правда, случились промахи с АФ. За все, видимо, нужно платить. Справедливости ради - пробовал вечером в тяжелых условиях освещения. Я, конечно, еще погоняю обновку, но пока - выше похвал! Охамел и столкнул в лоб с полтинником. :devil: Тамрон слил, но я был только рад. Это значит, что: 1. Я вполне вменяемый. 2. Пусть Т проиграл SAL 50, но хотя бы попытался 3. Полтинник - отличная вещь! Еще раз спасибо! Позже отпишу в ветке о Тамроне. И о репутации, конечно ;-)
Да, промахи фокуса - обратная сторона при использовании светлых стекол, избежать их не всегда удается. 17-50 - стекло очень приличное, на мой взгляд, разве что немного капризное к искусственному свету.
Это я выразился коряво. Имелось в виду, что чем меньше ГРИП, тем больше заморочек в нее попасть. На темных стеклах этих проблем почти нет, там даже наличие небольшого БФ\ФФ обычно не мешает. А вот для штатных зумов с /2.8 требования к БФ/ФФ уже вполне серьезные (ну и к рукам фотографа аналогично).