Приветствую, Сергей! По Токине публично предупреждаю - фронт-фокус. Когда попадает фокусом, резкость отличная сразу с открытых, но до 3.2-3.5 фронт дает о себе знать. На поджатых резкость просто отличная, тестовые снимки могу сбросить. На передней линзе две микроскопических отметинки на покрытии. Косметическое состояние корпуса отличное, по механике все ОК. Цену поставил очень и очень низкую.
Об оплате Minolta AF85 F1,4 G О подробностях оплаты объектива в личном сообщении! С уважением! Игорь.
Здравствуйте,Олег! Я никогда не брал ничего по интернету... Скажите,пожалуйста,а оптику, которую вы продаёте,она бу или новая,только тестированная? и как происходит оплата не пойму,я сперва вам денежку,а вы товар?) ещё вопросик позвольте,до Самары сколько дней доставка? и главный вопрос) может быть, не уместный,тут все уже знают,что хотят=( но мне нужен широкоугольник для моей соньки альфа 100, 11-16 он какой-то темноватый( может,посветлее,что имеется? с другой стороны, сигму не советуют люди..)Вы не могли бы посоветовать,какой лучше?или никакой лучше не брать спасибо!
Посмотрите вот эту ветку: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=15089 Здесь очень подробно про все объективы с плюсами и минусами. Или тему "Выбор объектива".
Игорь, все понял, завтра отправляю и отчитываюсь. От Вас еще жду уточнение по рабочему адресу, см. личку.
Добрый вечер! 1. Оптика б/у. 2. Предоплата. 3. До Самары обычной почтой - дней 10-15. 4. По выбору Вам совершенно верно выше Sirgenver посоветовал в раздел "Объективы" обращаться. У меня конечно есть собственные предпочтения, но озвучивать их продавцу в своей теме будет абсоютно некорректно.
Извините, спрошу в этой теме - нужен телеконвертер 1,4Х или 2Х за разумную сумму... САЛ14ТС или САЛ20ТС