zombie Кстати, нормальный экземпляр кита по резкости и с гораздо более дорогими шириками легко соперничает, например с КМ 17-35/2.8-4. По краям хуже, а по центру так на так. Контраст у кита хуже, цвета хуже, хроматит, но резкость вполне ничего на широком угле.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а у вас в ближайшее время не предвидится Minolta AF 75-300mm F4.5-5.6 (BВeerСаn)?
Добрый день! Нет, big beercan не ожидается. Попробуйте у Вячеслава спросить, его тема находится рядом с моей.
С величайшей радостью сообщаю, что посылка - сумка "Минолта" и камера "Минолта" прибыли. Доволен ужасно. :yum: Завтра пойду плёнку куплю. Для интереса проведу сравнение объективов на плёнке и цифре. Видоискатель огромен просто. Спасибо огромное, Олег.
Максим, и Вам спасибо! По поводу видоискателя - для максимального впечатления нужно что-нибудь с f1.4 на камеру надеть, тогда реально впечатляет.
Олег! Посылочка дошла. Объектив полностью соответствует описанию. Упаковка очень достойнаяя. Опробывал, все работает. Оптика тоже в отличном состоянии. Спасибо за объектив и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
В соседние области обычной почтой со скоростью EMS доезжает, четыре дня всего вышло. Сергей, взаимно благодарен, всегда готов к дальнейшим контактам!
провод в резерв. есть вопрос по камере. мне для слайда желательна 7-ка (дорога), точнее одна функция - отображение экспозиции по зонам в водоискателе. зональный замер в этой камере есть, а отображение результата по зонам есть? (слабая надежда)
Добрый день! Говорил про 42-ю. 56-ю возить смысла нет, так на так с российскими ценами получается по стоимости.
По поводу пульта у меня было обращение сегодня в личку. Жду ответа до завтра, затем будет за Вами (обычная проблема - никто не хочет брать недорогую позицию отдельно, накладные расходы на перевод денег и пересылку выходят дороговато относительно копеечной суммы за товар). По камере. Нет, такой функции нет. Есть точечный замер с занесением результата в память и сравнения результата с текущим с отображением разницы по шкале. Сегментного отображения яркостей по 14 зонам, как у семерки, нет. В архиве у anzua есть русскоязычная инструкция, можете скачать и посмотреть подробнее по функционалу.