Сергей, и Вам спасибо, в том числе и за отзыв в "Репутации"! По вашим вопросам: 1. Это фокус-лимитер. 2. В сложенном состоянии бленда не фиксируется. Подробнее про фокус-лимитер можно посмотреть в этой теме: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=13608
Объектив получил, состояние на 5. Упаковка это НЕЧТО. Бейсбольный мяч, можно играть без ущерба для содержимого.
Линзы в полном порядке - покрытие внешней и внутренней линз без дефектов, пыли мало. Оптически отличный (тестовые снимки могу показать, если интересуют). По внешнему виду - есть потертости на гладкой части корпуса (от ношения бленды в транспортном положении).
Максим? (не совсем уверен в правильной идентификации - трудно сориентироваться по нику, когда до этого только через почту общались) Нет, игра в бейсбол упаковкой не предусмотрена, претензии не принимаются. Спасибо, что отписали о получении!
Да, я Максим с Новокузнецка, брал у вас 24-85. За объектив спасибо, радует. Есть заказ от моего знакомого, зовут его Николай. Проверьте почту, он вчера писал вам и не получил ответа.
Максим, добрый вечер! Ответ Николаю написал, приношу извинения за задержку - очень большая загруженность.
В наличии, завтра после тестирования будут добавлены в тему: Minolta 200/2.8G High Speed APO Minolta 24-85 RS Minolta 24-85 с упаковкой Tamron 28-75/2.8 с упаковкой Родные жесткие кейсы LH-1044 и LH-1037 (совместимость ЗДЕСЬ).
Кейс LH-1037 Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в резерв данный кейс для Minolta AF75-300(I) (big beercan) & Minolta AF70-210 (beercan) C уважением! Игорь.
Олег, Угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn как я понимаю полный аналог вот этого: http://www.sony.ru/support/ShowExte...nuals/2687900021.pdf&externalLinkType=manual? Я так понимаю у Вас больше опыта, а для каких видов съёмки кроме макро такая штуковина может быть полезна?
Да. Соневский тольно надписью отличается и чуть другим чехлом. По применению - наверное чаще всего для съемки с низкой точки используют, чтобы на землю не ложиться. Можно еще как увеличитель окуляра использовать (у него есть переключатель в 2х), но это довольно неудобно, т.к. при обычной съемке смотреть в камеру сверху будет как-то коряво.
Объектив сегодня забрал, огромное спасибо за такую скорость. Все как новое, даже коробка и кейс как из магазина.