А я тут на днях у Олега заказал целый фото-комплект 3-мя посылками: Посылка-1. Sony NEX-3 (камера с крышкой байонета и аккумулятором, нашейный ремень) = 3900рэ; зарядное устройство BC-VW1 = 450рэ. Посылка-2. SEL 18-50 (объектив, крышки, бленда) = 3500рэ; вспышка HVL-F7S = 300рэ. Посылка-3. Lowepro Apex 110 AW (сумка, наплечный ремень; салфетка в подарок) = 350рэ. Отдельного внимания заслуживает ответственное отношение Олега к упаковке: все посылки, включая сумку, были отлично защищены от внешних воздействий. Неудивительно, что даже ругаемая "Почта России" доставила все посылки с Новосибирска в Саров (3т.км.) в целости и сохранности. Все товары в хорошем состоянии и без каких-либо подвохов, даже АКБ живая. Также от души хочу поблагодарить Олега за подробный ликбез об использовании этого фото-комплекта. Тем самым Олег очень сильно облегчил мне жизнь, я ведь окромя цифровых мыльниц сроду в руках ничего не держал... Учитывая ответственность Олега, не исключено, что позже ещё что-нибудь у него приобрету, есть мысли (но пока нет денег...) о Sony E 16/2.8 (SEL-16F28) и о Sony ECM-SST1.
Добрый день прошу 18-70 и сумку для некста за 250 руб в резерв. Опишите реальное их состояние пожалуйста. Можно с фото.
В наличии, в ближайшее время будет добавлено: - Sony E PZ 16-50/3.5-5.6 OSS (SEL-P1650) серебристый - Sony E 18-55/3.5-5.6 OSS (SEL-1855) черный.
В наличии несколько недорогих NEX и ILCE, отличный вариант для дачи-прогулок-отпуска. Вся информация в первом сообщении темы.
Sony A300 - классическая зеркалка с CCD-матрицей и отличным цветом, коллекционный экземпляр за минимальную стоимость. Вся информация в первом сообщении темы.