Добрый день! Он в резерве до 8-го числа, но я попробую связаться с покупателем пораньше и завтра дать Вам ответ. Завтра отпишу Вам в личку.
Уже брал у Вас объектив - только положительные эмоции от процесса покупки и самого сабжа. Если не заберут этот (Minolta 11-18/4.5-5.6), я чур в очереди. Сообщите, что и как.
7950, насколько помню (полный комплект в упаковке, как новый). Но это почти год назад было, тогда они недавно появились в продаже и б/у предложений было очень мало. Сейчас может и подешевле можно найти.
Добрый день! За такие деньги готов взять Sony 16-105! Зарезервируйте пожалуйста! Все координаты вроде как есть, если ничего не поменялось, завтра отправлю деньги.
Огромное спасибо за М 11-18!!! Не превый раз покупаю у Вас объектив, всегда отличное качество, быстро и удобно. Сегодня буду пробывать объектив. Спасибо!
Minolta 500/8 Reflex (2 шт.) в резерве. Sony 16-105 в резерве. Камера 807si в резерве. Распродажа продолжается. Резко снижена цена на Minolta 28/2 (полный комплект, с кейсом и упаковкой). См. 1-ю страницу.