Сегодня получил Minolta AF 100-300/4.5-5.6 xi и вспышку Minolta 3500xi. Качество товара, упаковка, сроки ответа и отгрузки - все на отлично. Буду иметь дело в дальнейшем.
Добавлено на 1-ю страницу: камера Sony A100 камера Sony A500 Minolta AF 28-105/3.5-4.5 Minolta AF 35-70/3.5-4.5 фильтры. Максим, понял, спасибо! И Вам спасибо, Юрий!
Купил а500, в описании было - "состояние отличное", реально - тушка как-будто из магазина, единственный след юзанья - небольшая заполированность левого края экрана носом. Цена очень приятная, неадекватные продавцы с других сайтов пытаются за эти деньги впихнуть а200, а230. Очень доволен.
Приехал долгожданный Minolta AF Macro 50 mm/f3.5 и крышка Minolta 55mm. Упаковано было так, что можно утопить и уронить с самолёта - ничего бы не случилось: большая коробка, пакет с большими пузырями воздуха, куча газет, все перемотано скотчем так, что задолбался разрезать и вскрывать Превзошли все ожидания! Качество объектива, несмотря на Б/У просто как у нового! Жаль, что не увидел серый мешочек Minolta для объектива, его бы тоже хотел, но уже нету... Олег, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За темой буду следить и что-нибудь куплю ещё. Спасибо Вам и удачи!!!
Всем обратившимся ответил в личку и на e-mail. И Вам спасибо, Павел! Понял, спасибо! Максим, Вам тоже спасибо! Добрый день! Нет, такого нет и пока не ожидается.
Добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 35/2 Sony AF 50/1.4 Cosina AF 100/3.5 Macro Minolta AF 135/2.8 Sony DT 18-70/3.5-5.6 Minolta AF 24-50/4 Minolta AF 28-80/4-5.6 xi.
Олег, огромное вам спасибо! Dynax 5 пришла в отличном состоянии! Буду следить за вашими поступлениями!
Хочу поблагодарить за Minolta AF 35-70/4. Состояние, упаковка, доставка - все на высшем уровне. Спасибо Олег.
Добавлено на 1-ю страницу: плёночные камеры, бленда для 18-55 и 18-70, светофильтры. Понял, спасибо! Алексей, и Вам спасибо!