фокусировочный экран Здравствуйте. Хочу приобрести фокусировочный экран для А850 и две крышки на 55 мм. Я в Москве
Tamron SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] Macro имеется еще в продаже в новосибирске?если да,то какой спрос на него?
С завтрашнего дня по 23-е число нахожусь в отъезде, на все вопросы отвечу по возвращении. Добрый вечер! 16-80 нет и не ожидается. Всё, что есть в наличии, представлено на первой странице ветки. Да, Тамрон 28-75 в наличии.
Всё получил,работает отлично, спасибо большое! Особое внимание заслужила упаковка для пересылки - её можно нашим футболистам для тренировки давать да-же если попадут - объектив не пострадает!!! Ожидается ли обновление и пополнение списка? С уважением, Сергей.
Minolta AF 100-300/4.5-5.6 благополучно получил. Упаковка супер. Качество соответствует. Спасибо большое!
Посылку получил. Обьектив в идеальном состоянии. Упаковка отличная. Спасибо большое! Убеждаюсь не в первый раз в надежности и точности продавца. __________________
Я вернулся из отъезда. В ближайшие дни будет пополнение: Minolta 50/3.5 Macro, Minolta 100/2, Minolta 75-300/4.5-5.6 II. Всё понял, и вам всем также большое спасибо! Да, подойдет. Выслать можно. Стоимость пересылки обычной почтой для этой позиции - 150 руб. Если интересует, пишите в личку.
Уважаемый sph1994 не только корректный и исполнительный продавец, а еще и гарант сделок с Новосибирскими продавцами с малым рейтингом. Это гораздо больше чем простой продавец. Это гарант. Благодарю. Был такой случай, что требовался гарант.
Добавлено на 1-ю страницу: Sony 28-75/2.8 SAM (новый, в упаковке) Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO. Александр, посылка отправлена, отчет в личке.