Minolta AF 24-50/4 Добрый вечер. Прошу в резерв объектив Minolta AF 24-50/4 Продублировал на эл. почту. С уважением, Максим
Minolta AF 24-105 mm F3.5-4.5 Minolta AF 28-135 mm F4-4.5 Sony Vario-Sonnar T* DT 16-80/3.5-4.5 ZA Minolta AF 70-210/4.5-5.6 (I) И есть ли в наличие, и какое состояние: -Minolta AF 28-105/3.5-4.5 -Рассеиватель для смягчения света встроенной вспышки, применяется при съемке с близкого расстояния. Устанавливается на горячий башмак камеры. если да, то хотелось бы узнать цены. А так же интересует EMS-почтой до Краснодара. (сколько будет стоить и сроки доставки)
Добрый день. Нужен фикс Сони 50мм 1.8. Уточните, пожалуйста, цену объектива и доставки и срок доставки в Москву.
Сергей, и тебе спасибо! Добрый день! Всё, что есть в наличии, представлено в первом сообщении этой темы. К сожалению, Sony 50/1.8 нет и не ожидается.
Олег, хочу сказать вам огромное спасибо за Минолту 75-300! В солнечный день картинка просто великолепная и очень резкая получается. Намного лучше, чем я ожидала от этого объектива, начитавшись отзывов. ))
Minolta AF 50/3.5 Macro Minolta AF 50/3.5 Macro (желательно узнать подробнее о состоянии) - прошу в резерв, жду банковские реквизиты для оплаты. Vikar.
Олег...в личку написал про покупку Комплекта радиосинхронизации JYC Remote Flash Trigger Set JY-03II (передатчик + 1 приемник)
Олег спасибо за объектив минолта 35-105 Он уже у меня в Воронеже Полностью соответствует описанию! Объектив без каких либо нареканий! Отлично упакован! Отличная репутация!!! Так держать!!! Обязательно буду еще заказывать по необходимости!!! Надеюсь неоднократно!!! С уважением Владимир
Напоминаю, что добавление новых позиций на первую страницу сейчас происходит ежедневно, без дополнительных объявлений. Всем обратившимся ответил в личку или на e-mail. Владимир, и Вам большое спасибо!
Олег, добрый вечер. Посылку с объективом получил. Все в полном соответствии с описанием. Объектив выглядит почти неиспользованным. Спасибо. С уважением, Максим.
И снова здравствуйте! Интересует Minolta AF 75-300/4.5-5.6 (D) №2 Если объектив не уйдет к Electrovantuz то я 1 в очереди за ним! Олег будь добр если не уйдет отпишись в личку!
Добрый день. Хочу приобрести Minolta AF 35-70/4. г. Екатеринбург. Оплату банковским переводом гарантирую в течении часа. Буду рад если есть на него бленда.