про объектив дифектный 100-300, хотел уточнить, "информация диафрагмы" - неверно отображается на дисплее фотоаппарата или как? какие еще дефекты, царапины на оптике, масло, плесень? общее состояние на сколько баллов?
Добрый день, пришла камера с малышом!!! По документам до Нижнего Новгорода дошла за 3 дня, по факту - за 5. Я до безумия рад появлению этой красавицы в моей фотосумке! Отличная упаковка! Возился с ней минут десять)) Камеру пока не проверил - коплю на батарейки)) Внешне - отличное состояние. Да и Малыш не настолько убитый оказался, достаточно резкий. Я теперь его на цифре штатником таскать буду вместо полтинника! Минольта 50/1,7 RS + Минольта Sweet = безумно красивая пара!!! Спасибо за технику!
Угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn Встаю в очередь за видоискателем. Очень нужен. Рассеиватель на встраиваемую вспышку еще будет?
Добрый день! Встану четвертым за "Угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn".. Новосибирцы, вроде без очереди обслуживаются...
Добавлено на 1-ю страницу: Sony DT 18-70/3.5-5.6 Minolta AF 28-105/3.5-4.5 RS Minolta AF 35-80/4-5.6 II фотосумка Minolta бленда Minolta для Sony 18-55 и 18-70.