К сожалению, на заказ не привожу. Sony 50/1.8 лучше взять в магазине с гарантией. При покупке этого объектива б/у сэкономите не так много, а гарантии у объектива, привезенного из-за границы, не будет. Из светосильных штатных зумов в ближайшее время будет Тамрон 17-50/2.8.
shp1994! а когда будет Тамрон 17-50/2.8. ??? хочу и могу купить в ближайшем будущем его!!! а если не sony 50/1,8 б/у, а тамрона(50) или минолту (50) взять б/у стоит ли ??
Через неделю примерно. Minolta 50/1.7 - полнокадровый, но для Вас это вряд ли является преимуществом, т.к. на пленку Вы наверняка не снимаете и полнокадровую цифровую зеркалку за пятьдесят с лишним тысяч как новичок тоже вряд ли станете покупать. А по картинке интереснее Sony 50/1.8, он в ближнем поле неплохо работает сразу с открытой и отлично подходит в качестве портретника.
Резкость по краям не смотрел, для портретника это вроде не особо актуально. Я много снимал на Minolta 85/1.4 и сразу могу сказать, что чудес не бывает. Минольта лучше и резкостью на открытых, и по всем остальным параметрам.
shp1994 , хорошо отдохнуть! Буду через неделю ждать вестей по поводу объектива Тамрон 17-50/2.8. б/у!
Переходник на стандартный башмак Seagull SC-5 Посылку получил! Упаковано и доехало всё, как всегда, отлично! К сожалению не могу проверить в деле - покупка студ. света на некоторое время отложилась, но ничего, всё впереди! Спасибо, Олег!
Олег, приветствую! Судя по последним 10 страницам в теме, 100-300 APO никого не интересует, зато давно интересует меня В общем прошу резерв!