Добрый вечер, скажите пожалуйста нет ли у Вас "Адаптер для вспышки Minolta FLASH SHOE ADAPTER FS-1100" или возможно его можно заказать через Вас
Это через который старые пыхи на новый башмак ставят? Заказать можно, только это ж дорого будет, такую мелочевку отдельно заказывать. Под две тысячи выйдет. Здесь на барахолке такие, мягко говоря, значительно дешевле попадаются.
если честно то я не знаю какие пыху ставят, я знаю что там получается центральный канал и можно поставить трансмитер) да здесь они дешевле, но их нет ни у кого)
Добавил заявленные объективы. Камеру добавлю на 5-ю страницу чуть позже, когда потестирую, пока времени нет. Имеется еще в наличии Konica Minolta 11-18 (D) и кенковский 2x-телеконвертер MC7, добавлю в тему, если не заберут (оба под заказ привезены).
А его после выхода пленочников с новым башмаком под старые пыхи (1800, 2800, 4000, 1200 Macro) использовали, как переходник, поэтому и вспомнил. Почитал про возникший дефицит в разделе "Куплю". Не хватает продавца, который возьмется их оптом закупить, тогда цена будет правильная. С другой стороны, товар и прибыль копеечные и никому это не интересно.
Спасибо,Олег! 16.01.08 перевёл деньги на "beercan"[днем],вечером того же дня получил подтверждение об отправке посылки,а час назад получил посылку.Упаковано отлично,состояние объектива в точности соответствует описанию.Сработано чётко,красиво,порядочно!Большой тебе решпект и уважение!Удачи!
Добрый вечер, Алексей! Ответные "респект и уважение". Получилось действительно быстро. Что удивительно, в данном случае обычная почта оказалась быстрее, чем EMS.
Tamron 90/2.8 Macro в резерве. Господа, еще раз обращаю внимание на наличие Minolta 100-300 APO по очень невысокой цене. Летом за бОльшую цену отрывают с руками. Понятно, что объектив по диапазону и светосиле не "комнатный", но весна не за горами. А при хорошем свете линза просто шикарная, с отличной резкостью и очень приятным боке. Кроме того, очень компактная и с хорошим конструктивом, лучший минольтовский телевик в среднем ценовом диапазоне. В наличии несколько экземпляров, среди них есть практически идеальные.
Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO Добрый день! Я правильно понимаю, что за 7450 + 150 руб. можно получить объектив в Москве? Если да, то я бы взяла. Екатерина
Здравствуйте, Екатерина! Да, совершенно верно. Пишите в почту (мой e-mail указан в первом посте), переговорим по оплате и доставке. Олег.
Снизил цену на 35-70/4. Теперь всего 2850 руб. Обратите внимание, не какие-то некомплектные или дефектные, а абсолютно нормальные, с родными крышками и родной блендой.
Олег, сегодня получил посылку (Minolta 28-105 3.5-4.5). Объектив в идеальном состоянии, как и обещано. Упакован был отлично. Спасибо большое. Успехов!