Олег, большое спасибо! Объектив в отличном состоянии, проверка в полях кроме того что показала полное соответствие ожиданиям, так еще и море удовольствия от полученных картинок доставила! Я ваш постоянный клиент Евгений
35-70/3.5 - 4.5 Добрый день. Получил 35-70/3.5 - 4.5. По сравнению с китом небо и земля. Упаковка СУПЕР!!! Отличный продавец! Большое спасибо.
Резерв с Цейса снимаю по финансовым причинам, за мной Provyder. Приношу извинения Олегу за доставленные неудобства.
500/8 получил Ммммм.... Нет слов (сорри, примерчик, с рук побыстрому, до здания примерно 500метров http://photofile.ru/users/nedos/115422323/ .. и Портретик с МДФ http://photofile.ru/users/nedos/115422324/ ) ) Спасибо огромное за линзу!
По CZ 16-80. Чтобы избежать недоразумений, отвечаю публично. 1. Кроме обращений здесь в ветке, есть еще обращения в почту и личку, поэтому обратившихся больше и очередность другая. 2. Объектив отдан мне на реализацию знакомым из Новосибирска. Брался у меня же год назад новым, сейчас продается в связи с переходом на Кэнон. Объектив осмотрен и протестирован. 3. Манибэка нет. По той причине, что деньги после продажи будут переданы продавцу. 4. Причины отказа первых двух покупателей (устал отвечать на этот вопрос). В первом случае не сложилось с деньгами, во втором - не устроило отсутствие манибэка. 5. В настоящее время объектив в резерве до 11.00 Мск 15.07.2009 за Евгением из Москвы, обращавшимся через почту (если все сложится, до этого времени должен подъехать его знакомый в Новосибирске, осмотреть, протестировать и забрать объектив). Если не сложится, далее в порядке очередности обращений, их четыре.
Олег, LH-1044 получил! тамрон туда как родной влез (они похоже до мм одинаковы с КМ) И крышечка к банке очень пришлась (теперь хоть не страдаю от попадания пальцем в фильтр при одевании) Спасибо вам огромное.
Темрон пришел, т.е. сам пошел на почту, надоело ждать )) Отличный обьектив(конструктив). Сделаю не большую ветку, заходите спрашивайте. Темрон 28-300мм асферикал 1999года. Олег Спасибо! упаковка бомба!.