100-200 Объектив приехал. Все точно и соответстввует описанию! Теперь есть легкий телевик! Весной и летом будет опробован в полную силу! ) Спасибо.
Получил сегодня Minolta AF 50/1.4. Все дошло прекрасно. Объектив был запакован со всею добросовестностью. Я даже опешил, когда вручили посылку. Большое спасибо.
Его забрали только что, буквально двадцать минут назад ушел покупатель. Даже из темы не успел убрать еще, как проданный. Бывают же такие совпадения.
ОЛЕГ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ПРОТЕСТИЛ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗОК ОТ 2.8 ПОВСЕМУ КАДРУ, ЦВЕТА , КОНТРАСТНОСТЬ -ПЕСНЯ. УПАКОВКА , ДОСТАВКА , СООТВЕТСТВИЕ ЛИНЗЫ ОПИСАНИЮ ВСЁ ЖАКСЫ-ОЛРАЙТ ТЕПЕРЬ ДОЖДАТЬСЯ 7.12.07 И НА А-700 Я ДУМАЮ ВООБЩЕ БУДЕТ ДУШЕВНАЯ ТАКАЯ ПЕСНЯ! ЕЩЁ И ЕЩЁ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ , СЕРГЕЙ.
Да, штука реально классная. Если за совсем уж бескомпромиссным качеством не гоняться, вполне заменяет все фиксы в этом диапазоне, (кроме, разве что, 85/1.4, с тем соперничать невозможно). А из недостатков только вес, вращающаяся при фокусировке передняя линза и цена.
Ответил. Большая просьба в дальнейшем писать в почту. Личку приходится регулярно чистить, чтобы не переполнялась, и при этом постоянно что-то нужное пропадает.