Олег, пару Sigma 70-300 получил, замечательное состоние объективов за такие деньги. Спасибо, надеюсь продолжить сотрудничество с Вами в самое ближайшее время!
Добрый вечер, Александр! Насадки на видоискатель есть и у Минольты и у Сони, называются Eyepiece corrector. http://www.mhohner.de/sony-minolta/camera_acc.php#viewf
Добавлено на 1-ю страницу: 1. Пленочная камера Minolta 5xi с родным чехлом. 2. Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS. 3. Фирменный чехол для объективов Minolta LS-1200.
Добрый вечер! Интересует Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS. Я из СПб, если указанная соринка на снимки не влияет - зарезервируйте за мной
Здравтсвуйте, Олег! Сегодня получил "семерку". Впечатления от состояния - отличные. Упаковка просто супер, читал иногда здесь похвалы за упковку, но не думал, что она ТАКАЯ. Спасибо большое! Удачи!
Здраствуйте Олег! Зарезервируйте пожалуйста Фотосумку Minolta и объектив Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS!
Добрый вечер! Нет, соринка на снимки не влияет. Я делал снимки белого фона, нашел несколько пылинок на матрице, а вот следов соринки никаких не нашел.