Хотел приобрести карту со скоростью записи 280мб.с но вычитал что если аппарат не поддерживает формат UHS-II то карту он примет, но записывать будет с той скоростью с которой записывал с картой UHS-I Сегодня посмотрел на коробке в которой он покупался стоит знак что он поддерживает UHS-I Что делать даже не знаю. Где взять точную информацию. В картах UHS-II два ряда контактов а в UHS-I один ряд.
Генсон, или посмотрите готовый ответ на ваш вопрос здесь: https://alikgriffin.com/best-memory-cards-for-the-sony-rx10-iii/
Спасибо за информацию. Я так понимаю смысла нет переплачивать в два раза. Сделал запрос на оф.сайт сони жду ответа))))
В моей камере появилась не давно такая проблема, когда я снимаю видео на зуме, то секунд через 15 объектив как бы делает доводку до того фокусного расстояния на котором я снимаю. Происходит лёгкий щелчок и объектив сдвигается на на пару миллиметров. Что это за чертовщина??? Раньше такого не было. Может кто сталкивался с такой проблемой. Может надо отправить в ремонт пока на гарантии.
Minolta User, видео тоже, даже можно сказать видео в первую очередь. Полистала фоточки на фликре, не впечатлили никак, даже наоборот отпугивает результат.