Странно, сам являюсь фрилансером, никогда не было каких-либо проектов с проектами, максимальные задержки - это три дня было. Просто основная проблема в проект-менеджере, грамотный проект-менеджер решает огромное количество проблем с разработкой-сроками. Да и как-то не видел проекты, которые переживали 4х разных разрабов. Не тех нанимаете значит
Затем, что phpBB бесплатен, в отличие от IPB. Имеет открытый код, который можно кромсать сколько душе угодно. И в итоге можно получить мощнейший портал. А за IBP придётся каждый год слюнявить кругленькую сумму за продление права на использование. И при этом ломать его никто не позволит. И, кстати, чем IPB лучше-то? Смайлики "красивше"? Дык смайлов любых натолкать можно. И шкурку форума переделать кардинальным образом.
Это у них на Западе обычный софт и пиратский. А в России обычный и лицензионный. Вы с ходу сможете назвать 10 человек, которые пользуются только лицензионным софтом? :devil: Но хотя бы в интернете надо соблюдать какие-то законы
На фотору форум на phpBB2 вроде как. А про "кромсать"... Ну дык кромсать никто не заставляет. Обновки где-то раз в квартал выходят. Бэкапы можно самостоятельно делать. И ещё. Все кромсания обычно делают на локалхосте. Дома. На своём компе. А не на живом форуме. И перед изменением любым, сначала бэкап, а потом уже модификация. Это ж элементарно. Я точно не знаю более пластичного движка. Хотя я дофига чего не знаю
английский А что обязательно менюшки на английском языке ? Может мы еще общаться на английском начнем?!
Спасибо. Просто раздражает нынешняя тенденция к англоязации всего и всяк. Извиняюсь перед разработчиками форума.
У сообщений пропало время их написания. И как теперь делать ap раз в три дня при продаже фототехники?
Не видно времени и даты сообщения в посте (то что пишется над ником). А также плохо видно строку где Мой кабинет, Новые сообщения и др.