1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый CANON EOS-1D MARK IV

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем VictorV, 20 окт 2009.

1. Не дождётесь!:)
    Спасибо.
    А по существу- Кэнон меня удивил- так легко сдался в борьбе за лидерство в "про" сегменте?! Или к декабрю(как было по слухам) всё же выпустит достойную ФФ камеру?

2. ну вообще после выхода 1D (кроп 1.3) через полгода появляется 1Ds (фф). так было уже трижды. может на сей раз чуток поторопятся

3. Я не ТАМ.Я здесь.))

4. Искал искал и решил сюда

5. Не про исо,но про MARK:)
    Слушал сегодня "Наше радио" в гости пришли БИ-2 и рассказывали про их новый клип,снятый на Canon,удачно пропиарили контору и фотографа.После не долгих поисков:) наткнулся,в роде даже очень........http://www.youtube.com/watch?v=HtfJg9awzog

6. Приветствуем, Сергей! :D

7. Спасибо, здравствуйте! :)

8. Ни хуа цена.:confused:

9. Да вроде нормально, примерно как и ожидалось, дешевле 3-го!
    С интересом жду информации о новом 70-200/2,8. Уж больно уступает старый и старому(не говоря о новом)Никкору и старой(новой нет) Минольте-Сони.

10. У меня доход сократился на 45%,а тут такие цыфры
    Вот и поддался эмоциям.Не внимательно посмотрел,думал 5200$

11. Если не секрет, что за цифра сокращения доходов именно на 45%?

12. Да, ниче так

13. ГРИП мала очень во всём клипе;(

14. Признанная цифра полугодовой статистики потребительского спроса.
    Что и отражается на состоянии доходной части,в том числе моей((
    Товарооборот уменьшился из за не платёже способности многих Россиян как в Москве так и в Подмосковье(судя по выручкам).
    Про другие регионы говорить не берусь.
    Но это не по теме.
    Хотелось бы обсуждать новые технологии имея всё это в арсенале,а не на картинках.Только и всего.

15. Неспроста на одной из презентаций кэнон я видел кадры со съемок этого клипа...

16. А вот по мне бы, так нафиг мне в фотокамере видео. Меньше наворотов - меньше счастье спалить камеру. Все носятся с страхами о пыли на матрице (что попадает туда за оч. короткое время работы затвора), а сколько туда налетит за время съёмки видеоклипа - не думают вовсе. Лишний раз лучше не лазять с чисткой, ведь никто не против.

А вот если бы Сони выпустила видеокамеру с байонетом Минолта А, в разных вариациях - дешевле для любителей, дороже для профи - это было бы самое то.

И чё-то кажется, к этому и придём. И для компании прибыль.

17. #57 28 окт 2009 в 12:31 | Новый CANON EOS-1D MARK IV | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2009
    Пожалуй и я отношусь к категории людей, которым видео не нужно... и нужно оно в большинстве своем только, чтобы чувствовать себя "выше" других.. ведь у других нет видео :)
    Знаю.. есть люди которые снимают и свадебные ролики на Пядвак...
    Но по мне это из разряда - "если бы у бабушки был... "
    Хотя может я и не прав :) время покажет :)

А по поводу камеры.. совершенно не понимаю.. зачем кроп за такие деньги... неужели 10 к/c этого стоят

18. Сегодня в том же интернет-магазине цена упала до 4299евро :) Спешите!

19. Спасибо дружище))99 есть,надо чтобы они 4200 скидку сделали)))

20. Дать контактный И-Мэйл? :)

Поделиться этой страницей