Вы слишком много насмотрелись рекламы. Видел я эти примеры, которые висели пару месяцев на vimeo. Попробуйте снять своими: руками, и всё станет на свои места. Давайте смотреть правде в глаза. О каком качестве Вы говорите? Если уж заговорили о видео в DSLR, то лучшего, что выдаёт пятак М2, мне не приходилось видеть. Хотя, считаю, что видео в камере, вещи несопоставимые... ИМХО И вообще, слишком много внимания уделено 500-ке, которая не заслуживает никакого внимания, и не имеет отношения к этой теме...
Dmitry63 Я не знаю что вы смотрели, я смотрел клипы сделанные каким-то украинским парнем лет 20. По содержанию бред, по качеству - на отлично. Это была не реклама. С учетом того, что 500D не уступает, а даже я бы сказал лучше ближайших конкурентов по цене - видео в нем почти бесплатно.
Телефон-прототип 2020 года с APS-С матрицей, чувствительностью 12800 и 20-ти кратный оптическим зумом?
Представляю операторов НТВ, Первого и России с полными кофрами Пятаков, 1д и набором элек. Вспышек, как я понимаю, им не треба будет, только видеосвет. А потом сапог наслушается их комментов и уберет на фиг функцию фото и будет всем щастье.
а кто-нить заметил, что сэмплы фотографий(sic!) на сайте кэнона какие тухлые (ну и видео если на то пошло ничем кроме большой чувствительности и ГРИП не выделяется, качество рук - не в счет)
iso 12800, а в расширенном режиме 102400. теперь можно снимать ночью как днем? представляю какая каша из шумов и какая детализация будет на 102400
tsupka на дорогие видео/кинокамеры можно и Cooke поставить, если говорить про рисунок оптики дешевые - это другой класс, там снимать удобней как вы верно заметили и лучше таки снять, чем ни снять (киношники же сами разберуться как-нить чай не дураки) конкретно на видео с 4-ки говорить про особый цвет не приходится
Только вот нужно ли это Сони вот в чем вопрос . Впихивая в столь малый корпус видео , ни чего хорошего не получишь и уж Сони об этом знает не по наслышке . В конечном итоге нужен классный фотоаппарат а если надо видео приобретаем видео камеру.
Смотрим тут http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0910/cc/2164bb39e5f6.jpg.html О каком качестве речь ?
у меня такое впечатление, что изначально у Кенона должно было быть макс. ИСО 52к (12к аппаратно и еще +2 ступени програмно), но так как у конкурентного Никона сделали 104к (25к аппаратно + те же 2 ступени програмным умножением), то Кенон в последний момент подсуетился и вкрутил в прошивку еще одну ступень. ну вот и вышло такое чудо http://www.em34.com/dima/pdn/543.jpg
Да ладно там. Лучше так, чем вообще никак, а для репортажа это важно. Не забываем, что это кропы 100%. А 12800 - вообще юзабельно для газеты-журнала О, sdrobkov откинулся . С возвращением, Сергей!