kulak, Я не знаю как будет выглядеть авто с проводкой. Я, в основном, снимаю баскетбол и волейбол. Была фотосессия с мотоциклами, в том числе, с проводкой. Никаких артефактов замечено не было. Я сейчас в командировке, показать фотки не могу. Да и не уверен, что вообще их сохранил - это было больше развлечение.
Mikfoto, я терпеливый, подожду примеры, на р4 заметно даже с легкой проводкой и с тем же режимом кроп
kulak, я не понимаю чего Вы ждете. Я говорил об А9-2 и привел примеры с мотоциклами. Есть еще очень много примеров моих фотографий, снятых на А9-2, в разделе "Спорт", "24GM", "135GM" и "70-200GM". Поверьте, все они сделаны исключительно на электронном затворе.
Причем здесь R4? У R4 скорость чтения матрицы дай бог 1/30 сек. У 9-2 скорость 1/160, что практически сопоставимо например с работой затвора Canon 5DIII, у которога выдержка синхронизации 1/200 сек.
usman161rus, для примера или ты думаешь я далек?Четверка прерасно справляется с движущимися объектами на камеру в режиме бесшумного затвора(электронного),но когда снимаешь в профиль с проводкой ролинг шатер(якобы сведенный к минимуму) дает о себе знать интересен пример игрока в гольф когда он клюшкой орудует,в режиме с мех. затвором результат четкий будет даже у р3
Вот именно, что "Четверка" прерасно справляется со съёмкой в режиме электронного затвора. И ничего удивительного, ибо скорость считывания матрицы у неё - 1/15 секунды, что более, чем в 10 раз медленнее "Девятки".
Vitali Acote, пример в студию,только не в виде кропа рука с мячем на весь кадр,а полный кадр и приятно удивитесь артефактам вне объекта Тем более совсем непонятный факт снимать спорт в бесшумном режиме
Что же Вам не понятно? Камеры Sony A9 и A9II спроектированы для съемок спорта в режиме электронного затвора со скоростью 20 кадров в секунду. Они именно так и задумывались, именно так и реализованы.
Mikfoto, таки я и прошу пример снимка игрока в гольф в момент удара клюшкой, не кроп и с проводкой, ради принципа если не сложно
Открываем официальные фото А9 в момент презентации камеры - там как раз такие были. Было это 3 с половиной года назад, но вы, видно, всё проспали... PS. Оф. видеоролик Сони про технологии А9, где можно лицезреть того самого гольфиста на электронном затворе -
Гольф? Вы серьезно? Во-первых, я не знаю ни одного места в ближайшем окружении, где играют в гольф, во-вторых, я подозреваю, что гольф в конце ноября не самый актуальный вид спорта, в-третьих, я совсем не готов доказывать таким способом что-либо.
Гольф. Киев 2020 А7R4. эл. затвор http://ixbt.photo/photo/775622/66424kf8Xx7d4Bi/msiYsEzYmf/1358287.jpg
зачётный троллинг )) Похоже с клюшками, затворами и подобной кутермой можно заканчивать - нужна воля админов
Хальт! Цурюк! Орднунг!!! А если официально, то завязывайте дорогие одноклубники с выяснением отношений с дальнейшим переходом на личности! А то придется принимать административные меры.
Berezhnoy AB, это происходит автоматически, кто автор первого сообщения, тот и автор темы. Но мы, совершенно точно, верим в Вашу звезду