Ну дык пусть будет и монстры для фанатов попиксельной резкости и паралельно компактное менее разрешающее или светосильное
НЕ НАДО ЖДАТЬ!!!!!!! Не будет разочарований. Ведь это ВАШИ ожидания и разочарования ВАШИ!!! И жить с ними ВАМ, а производитель и не причем. Камера компактная есть, я ею снимаю 3 года. ФФ . Рыкс 1 называется. Не надо самим придумывать себе ОЖИДАНИЯ, а потом страдать на этом месте. Зы Есть тема про вопросы к Сони. Человек поедет в марте и спросит, вот зайдите туда и попросите спросить: "ПОЧЕМУ ОБМАНУЛИ, ПОНИМАЕШЬ ОЖИДАНИЯ")))))))))
я не ждал, я просто купил 85 1.4 cz мануальный за 200 баксов и счастлив. Для моих нужд этого достаточно, но в системе есть люди, которые ждут 85 аф. размерами не как у заркалочнного.
Не надо стекла выпускать /2,8 в 4-5 раз дороже, чем у других. Не надо на компактные тушки выпускать стекла больше и дороже зеркальных. А уж какие чудесные два первых зума вышли на ФЕ - ни в сказке сказать, ни пером описать. Многие кивают тут на фудж. Мол вон там какие стекла. Так там тушки удобнее. И с микрой та же история. соотношение размер тушки/стекла соблюдено ни в пример лучше, чем на ФЕ
Остается только удивляться почему все эти многие кивающие до сих пор стонут на этом форуме, а не радуются взахлеб на форумах микры и фуджи, распродав нафиг все свои FE.
То плакались что мало, теперь "не надо"))) Идите и купите ФФ БЗК у других производителей. Я вижу только Лейку с Атомными ценами и огромными, еще больше габаритами. Про Фудж вообще смешно писать, тушки удобнее)))) ТАК ОНИ БОЛЬШЕ ПО ГАБАРИТАМ, при этом КРОП. Попросите их сделать ФФ, и мы потом посмеемся. Всё вышло таким каким получается. Очевидно что только сони может себе сегодня это позволить, остальные ТИХО сидят там где и были и не могут повторить. Пока не будет конкуренции не будет других цен и остального. Фоткать можно и на телефон, а плакать можно до конца жизни
Ну почему не хочет то? Сделала же и компактные фиксы и зумов несколько. Стали требовать дайте бескомпромиссных, размер пофигу. Сделали. Опять плохо... Да чтож у вас попаболь такая на 35/2,8.
А расскажите мне, всезнающий вы наш, кто дает современную автофокусную 35 за 200$ аналогичного качества.
вместо разных несущественных глупостей, лучше посмотите вот этот ролик: [video=youtube;d2SwyKITEVg]https://www.youtube.com/watch?v=d2SwyKITEVg[/video]
Так почему БЗк? Ладно, были бы компактные стекла Теперь же можно смело сравнивать с ЗК, а там выбрать есть из чего. С чего это? Был аутсайде олик с панасом. Ловить в зеркале было нечего. Сделали новую нишу. Туда же фудж. у них не было. Как такового зеркала. Туда же самс. Царство ему небесное Сони не была прям аутсайдером в зеркале. Но с КиН тягаться не могла, вошла в новую нишу. У кин пока бабки и клиенты есть, вот и не чешутся. А жаль.
Сколько лет выпускает Кэнон стекла по ФФ ?))) Ответа не надо - - - Добавлено - - - Не надо сравнивать с ЗК. Другая технология. Никто так и не сделал ФФ БЗК. Габариты у ЗК большие и снимать ими лично мне НЕ УДОБНО. Все познается в сравнении а не по циферкам в инете. 35\1.4 тоэе сперва казался большим, но реально попробовав стало ясно, что это не тоже самое у зеркалок
Еще раз. Сколько лет выпускает стекла(не это конкретное) , а вообще стекла под ФФ? Причем тут это конкретное стекло? Когда лийнейка полна выше крыше, можно выпускать что угодно по какой угодно цене
35мм. Не 30, не 40. 35мм. Ну не обманывай. Кэнон 43 в пикселе. Заяц 41 в медиамаркте. Ну и 35/2 малость побольше 77х62 и 330гр, против 61х36 т 120гр. Что касается 40/2.8, то это все же не 35. Рисунок у него блевотный, на мой вкус. Ну и цена соответствующая. Не аналог он зайченку ни разу Бартером на D810
Ок. Тогда у FE нет даже полтиника. ни 1,8, ни 1,4. никакого Это единственная полнокадровая система из современных, у которой нет стекла в 50мм